Вопрос Беда беда шрифты нужны(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто
telegram - manloxxdev

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне вот интересно, вы вообще конченные? вы за такое время на сракспенсиве даже не догадались как ебучие svg иконки в шрифт запихивать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на сука пихай
спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто
telegram - manloxxdev
АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния?
xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои
интересно кто тебя доксить хотел)
и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
да бро в 8 утра выхожу в центр в трусах и ору вы все пастеры ебанные, ты так думаешь?

Сверху Снизу