Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Беда беда шрифты нужны(

• Автор темы Автор темы manloxx
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто
telegram - manloxxdev

мне вот интересно, вы вообще конченные? вы за такое время на сракспенсиве даже не догадались как ебучие svg иконки в шрифт запихивать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на сука пихай
спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто
telegram - manloxxdev
АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент

причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния?
xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами

и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои

согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои
интересно кто тебя доксить хотел)
и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
да бро в 8 утра выхожу в центр в трусах и ору вы все пастеры ебанные, ты так думаешь?

Назад
Сверху Снизу