manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 7 Ноя 2024 #1 Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто telegram - manloxxdev
Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто telegram - manloxxdev
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 394 Реакции 8 7 Ноя 2024 #2 просто сделай их в байтах
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 7 Ноя 2024 #3 sashaNasa написал(а): просто сделай их в байтах Нажмите для раскрытия... Кааак
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 7 Ноя 2024 #4 rylanhex написал(а): мне вот интересно, вы вообще конченные? вы за такое время на сракспенсиве даже не догадались как ебучие svg иконки в шрифт запихивать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на сука пихай Нажмите для раскрытия... спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал
rylanhex написал(а): мне вот интересно, вы вообще конченные? вы за такое время на сракспенсиве даже не догадались как ебучие svg иконки в шрифт запихивать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на сука пихай Нажмите для раскрытия... спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 8 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. manloxx написал(а): спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал Нажмите для раскрытия... манлох клуент
manloxx написал(а): спасибо конечно но, причем шрифты к базе я вообще никогда с ними не работал вот недавнго начал Нажмите для раскрытия... манлох клуент
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 8 Ноя 2024 #6 manloxx написал(а): Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто telegram - manloxxdev Нажмите для раскрытия... АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент
manloxx написал(а): Кароче парни кто умеет делать иконки шрифтом? можете сделать мне, у меня есть пак картинок, кто может было бы круто telegram - manloxxdev Нажмите для раскрытия... АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 8 Ноя 2024 #7 nedokoder написал(а): АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент Нажмите для раскрытия... причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния?
nedokoder написал(а): АХХАХАХА, меня еще и пастером называл, агро школьник, 2012 момент Нажмите для раскрытия... причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния?
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 8 Ноя 2024 #8 manloxx написал(а): причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния? Нажмите для раскрытия... xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами
manloxx написал(а): причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния? Нажмите для раскрытия... xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 9 Ноя 2024 #9 nedokoder написал(а): xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами Нажмите для раскрытия... Причем тут пастер....
nedokoder написал(а): xD, ты не можешь сделать очевидную вещь на которую есть куча гайдов, просишь помощи, при этом называя других людей пастерами Нажмите для раскрытия... Причем тут пастер....
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #10 manloxx написал(а): Причем тут пастер.... Нажмите для раскрытия... XD
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #11 Ka4epra написал(а): что ты несешь Нажмите для раскрытия... и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
Ka4epra написал(а): что ты несешь Нажмите для раскрытия... и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 9 Ноя 2024 #12 nedokoder написал(а): и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами Нажмите для раскрытия... согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои
nedokoder написал(а): и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами Нажмите для раскрытия... согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #13 lasiiiiiggg написал(а): согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои Нажмите для раскрытия... XD
lasiiiiiggg написал(а): согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои Нажмите для раскрытия... XD
senulmao Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2023 Сообщения 48 Реакции 1 9 Ноя 2024 #14 manloxx написал(а): причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния? Нажмите для раскрытия... ДА ТЫ ПРОГРАММИСТ ПРЯМ ПИЗДЕЦ
manloxx написал(а): причем блять тут пастер? шрифты это часть какого-то языка програмированния? Нажмите для раскрытия... ДА ТЫ ПРОГРАММИСТ ПРЯМ ПИЗДЕЦ
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 9 Ноя 2024 #15 lasiiiiiggg написал(а): согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои Нажмите для раскрытия... интересно кто тебя доксить хотел) nedokoder написал(а): и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами Нажмите для раскрытия... да бро в 8 утра выхожу в центр в трусах и ору вы все пастеры ебанные, ты так думаешь?
lasiiiiiggg написал(а): согласен бро меня его друг хотел доксить изза того что я им в тт написал что призраки мои Нажмите для раскрытия... интересно кто тебя доксить хотел) nedokoder написал(а): и что не так? это ебло не может блять сделать шрифт по гайдам и при этом всех называет пастерами Нажмите для раскрытия... да бро в 8 утра выхожу в центр в трусах и ору вы все пастеры ебанные, ты так думаешь?
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 580 Реакции 4 13 Ноя 2024 #16 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.