Вопрос ByteArray

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Посмотрев много тем так и не нашёл что бы хоть что то использовал ByteArray для оптимизации веса или чисто иконки добавить, шрифт, или даже звук.

Ну реально можно же просто сделать файл где будет это всё хранится. Но это ни один чел этого не сделал...

Ну может я что то не знаю, или это просто на джаве как-то не поддерживается?

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
о нихуя, это чё, эволюция подъехала что-ли, ваще ахуеешь, эту штуку можно юзать ещё как небольшую защиту, например скачивать туда эти самые ваши картинки, шрифты и прочее, а ещё можно (ШОК) проверять, есть ли что-то там внутри, ахуеть да?

Ну может я что то не знаю, или это просто на джаве как-то не поддерживается?
а вот это вопрос риторический, нормальные люди не сидят на югейме в разделе майнкрафта (ну только если посмеяться)

Пока правильно мыслишь, надеюсь будешь развиваться а не стагнировать и оставаться типичным представителем югейм майнкрафт топиков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
о нихуя, это чё, эволюция подъехала что-ли, ваще ахуеешь, эту штуку можно юзать ещё как небольшую защиту, например скачивать туда эти самые ваши картинки, шрифты и прочее, а ещё можно (ШОК) проверять, есть ли что-то там внутри, ахуеть да?

а вот это вопрос риторический, нормальные люди не сидят на югейме в разделе майнкрафта (ну только если посмеяться)

Пока правильно мыслишь, надеюсь будешь развиваться а не стагнировать и оставаться типичным представителем югейм майнкрафт топиков
я вообще использовал byte array для своего проекта на ксго который забросил. И просто стало интересно почему это не кто не использует, вещь то классная. (и про то что можно туда хоть звук загрузить я тоже знаю.)

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
я вообще использовал byte array для своего проекта на ксго который забросил. И просто стало интересно почему это не кто не использует, вещь то классная
потому что в разделе майкрафта типы не развиваются, а деградируют, крякая пасты друг друга и надрачивая друг другу по кругу до бесконечности, детишки 12-ти лет пастят всё под ряд не понимая что вообще происходит в коде, что и как работает, вместо того чтобы понять их же сука сурс и сделать его же лучше, но нет, питон у нас тут нахуй оказывается сложнее C++, куча batch лоадеров, java лоадеров, недопротекторов/мутаторов/обфускаторов которые нихуя полезного не делают, отсутствие защиты как таковой, типы "крякнули" и побежали на югейм лить, а потом "крякают" этих же типов, которые залили, и так по кругу до бесконечности, этот идиотизм уже заебал, так что совет, если ты сьебал из плюсов в жаву, вернись обратно, а то ещё заразу подцепишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
потому что в разделе майкрафта типы не развиваются, а деградируют, крякая пасты друг друга и надрачивая друг другу по кругу до бесконечности, детишки 12-ти лет пастят всё под ряд не понимая что вообще происходит в коде, что и как работает, вместо того чтобы понять их же сука сурс и сделать его же лучше, но нет, питон у нас тут нахуй оказывается сложнее C++, куча batch лоадеров, java лоадеров, недопротекторов/мутаторов/обфускаторов которые нихуя полезного не делают, отсутствие защиты как таковой, типы "крякнули" и побежали на югейм лить, а потом "крякают" этих же типов, которые залили, и так по кругу до бесконечности, этот идиотизм уже заебал, так что совет, если ты сьебал из плюсов в жаву, вернись обратно, а то ещё заразу подцепишь
ну насчёт того что форум по майну стал мусором я с тобой согласен, эти "кряки" где просто снимают этот нахуй не кому не нужный колониал и говорят что что то там крякают, бесконичные сливы говна в 1 рект (да и какого хуя у них рект заполняет фон хотя по факту это должен делать RectFilled) люди бонально утилку на рендер даже исправить не могут. Или вот ещё их типо блять крутая киллаура где они просто меняют значения цифр-чисел. И про плюсы я собираюсь возвращаться просто сейчас повторяю язык ибо не хочу просто списывать по гайдам. (и сейчас начинаю делать дизайн в фигме для будущего проекта))))))

возможно ты даже прав и стоит вернуться пораньше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Ты только что про ресурс файл узнал?
ну может в сурсах пастапенсива это и есть, но я спрашиваю почему это не кто не использует, так что не делай вид что типо умный

Сверху Снизу