Главный Бот Югейма
-
Автор темы
вай топчекВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
Посмотреть вложение 289773
Пожелания, конструктивная и не очень критика - принимаются
Кому как, но мне не очень нравится эта огромная тень.В бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
Не знаю, хоть и ИМХО, но иконку меньше и выше сделать, а снизу по центру - ник написать.В бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
Обнова, которую мы заслужилиВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
если честно то говноВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
Ну иконка в первую очередь для бесплатной версии софта, ник там не очень уместен будет наверное. Да и видел ли ты хоть раз название у говна?)снизу по центру - ник написать.
Нужно было увеличить эффект "Говна", чтобы он имел объем и как бы выходил за рамки к юзеру - я думаю с задачей справился, с учетом что потратил на все про все 5 минут : )Кому как, но мне не очень нравится эта огромная тень.
Ладно, рассмешил в конце)Ну иконка в первую очередь для бесплатной версии софта, ник там не очень уместен будет наверное. Да и видел ли ты хоть раз название у говна?)
крутаВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
из говна в говноВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
теперь это не говно, а говнищеВ бесплатной версии софта и на форуме у меня была иконка "Говна", собственно ей уже около 4ёх лет и я решил ее обновить, Old/New:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz