imnotminecrafter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 61 Реакции 1 7 Ноя 2024 #1 у меня есть очень ахуенная ватер с kawase blur фпс пиздец просидает но зато красиво
marksixson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 140 Реакции 0 7 Ноя 2024 #2 imnotminecrafter написал(а): у меня есть очень ахуенная ватер с kawase blur фпс пиздец просидает но зато красиво Нажмите для раскрытия... Гаус
imnotminecrafter написал(а): у меня есть очень ахуенная ватер с kawase blur фпс пиздец просидает но зато красиво Нажмите для раскрытия... Гаус
JduForzu9Den1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2024 Сообщения 184 Реакции 1 30 Ноя 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. marksixson написал(а): Гаус Нажмите для раскрытия... также
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 30 Ноя 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. imnotminecrafter написал(а): у меня есть очень ахуенная ватер с kawase blur фпс пиздец просидает но зато красиво Нажмите для раскрытия... Значит не такая уж она ахуенная
imnotminecrafter написал(а): у меня есть очень ахуенная ватер с kawase blur фпс пиздец просидает но зато красиво Нажмите для раскрытия... Значит не такая уж она ахуенная