ну во-первых я ждал 2 дня в первый раз, только через 2 дня мне вбили, сейчас я уже почти 3-й день жду и не жалуюсь, ибо представь что у тебя блять в лс 150+ школьников (а мб и больше) и тебе надо просто всем ответить и вбить, у него есть личная жизнь тоже, он тоже хочет отдохнуть и т.д. часто у него нет матов т.к на старых клиентов которые заказывали давненько уходит все и на новых не остается, так уж соизвольте мисье подождать, ах да, вы же не умеете ждать.. сходи погуляй, посмотри фильм, помоги родителям в конце концов, чем будешь лт за пк сидеть и писать гневные словечки подтверждая свою завышенную самооценку и не умение ждать... крч с тобой все понятно, неграмотный к1д который не смог расчитать и подумать, перед тем как оплачивать Никите услугу вбива. я уверен что ты о нем узнал с юг, так че ж ты не читал отзывы где люди по 4 дня (МАКСИМУМ) ждут? что ты тут затираешь, мол тебе надо будет неделями ждать, я чекнул все отзывы, и максимум я увидел человека, который ждал 4 дня. я уверен что ты хотел просто оплатить и за 3 минуты получить вбив, НО ты не подумал о стоимости официальной и что у Никиты. В след. раз подумаю перед тем как что-то делать, ибо потом капать всем на мозги - не очень. у меня все :)