-
Автор темы
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Привет всем. Хотел вам показать один годный софт для пиара который мне очень помогает.
Не реклама.
Прост в управлении. Есть платная версия и бесплатная, думаю вам поможет этот софт в грязных ваших делишках. Легко пиарить с него свои услуги.
Допустим покупаем у меня аккичей в вк, кидаем туда и запускаем и он флудит по друзьям, по группам, по выбранным ссылкам.
Что бы скопировать сразу все ид страниц допустим какого нибудь поста, который репостили или лайкали, вам поможет этот сайт ( не реклама )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прост в управлении. Есть платная версия и бесплатная, думаю вам поможет этот софт в грязных ваших делишках. Легко пиарить с него свои услуги.
Допустим покупаем у меня аккичей в вк, кидаем туда и запускаем и он флудит по друзьям, по группам, по выбранным ссылкам.
Что бы скопировать сразу все ид страниц допустим какого нибудь поста, который репостили или лайкали, вам поможет этот сайт ( не реклама )
vk.barkov.net/post.aspx
Последнее редактирование: