ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 17 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 8 Ноя 2024 Автор темы #1 Есть ли сейчас живые приватные сервера?
Alejandro Vargas A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Ноя 2024 #2 Да, Ig Project
ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 17 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 9 Ноя 2024 Автор темы #3 Alejandro Vargas написал(а): Да, Ig Project Нажмите для раскрытия... Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков?
Alejandro Vargas написал(а): Да, Ig Project Нажмите для раскрытия... Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков?
Alejandro Vargas A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Ноя 2024 #4 ctuord написал(а): Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков? Нажмите для раскрытия... Неа, работает как и раньше ctuord написал(а): Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков? Нажмите для раскрытия... Только надо новый лаунчер тебе скачать
ctuord написал(а): Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков? Нажмите для раскрытия... Неа, работает как и раньше ctuord написал(а): Его разве не прикрыли давненько под давлением со стороны разработчиков? Нажмите для раскрытия... Только надо новый лаунчер тебе скачать
ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 17 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 9 Ноя 2024 Автор темы #5 Alejandro Vargas написал(а): Неа, работает как и раньше Только надо новый лаунчер тебе скачать Нажмите для раскрытия... я пароль забыл от старого аккаунта, а с новых недоступен варфейс...
Alejandro Vargas написал(а): Неа, работает как и раньше Только надо новый лаунчер тебе скачать Нажмите для раскрытия... я пароль забыл от старого аккаунта, а с новых недоступен варфейс...
Alejandro Vargas A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Ноя 2024 #6 ctuord написал(а): я пароль забыл от старого аккаунта, а с новых недоступен варфейс... Нажмите для раскрытия... ну так новый акк сделай, а "версия игры" доступна, + там сервера 2013 и 2011 года добавили
ctuord написал(а): я пароль забыл от старого аккаунта, а с новых недоступен варфейс... Нажмите для раскрытия... ну так новый акк сделай, а "версия игры" доступна, + там сервера 2013 и 2011 года добавили
ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 17 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 10 Ноя 2024 Автор темы #7 Alejandro Vargas написал(а): ну так новый акк сделай, а "версия игры" доступна, + там сервера 2013 и 2011 года добавили Нажмите для раскрытия... Не понял. С новорегов варфейс не отображается, только копатель, кс го и crysis
Alejandro Vargas написал(а): ну так новый акк сделай, а "версия игры" доступна, + там сервера 2013 и 2011 года добавили Нажмите для раскрытия... Не понял. С новорегов варфейс не отображается, только копатель, кс го и crysis
Alejandro Vargas A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Ноя 2024 #8 ctuord написал(а): Не понял. С новорегов варфейс не отображается, только копатель, кс го и crysis Нажмите для раскрытия... Ну тут я хз, у меня всё отображается
ctuord написал(а): Не понял. С новорегов варфейс не отображается, только копатель, кс го и crysis Нажмите для раскрытия... Ну тут я хз, у меня всё отображается