Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 178 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K Пятница в 19:22 Автор темы #1 привет, думаю возродить хвх в гарис моде, что думаете на счёт этого ?
ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K Пятница в 20:08 #2 никто не играет, буквально 0 человек
DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 254 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K Пятница в 20:11 #3 да я только узнал, что есть хвх в гаррис моде... скиньте пару медий, интересно посмотреть
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 178 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K Пятница в 20:48 Автор темы #4 ctuord написал(а): никто не играет, буквально 0 человек Нажмите для раскрытия... я про то что может его попробовать возродить ?
ctuord написал(а): никто не играет, буквально 0 человек Нажмите для раскрытия... я про то что может его попробовать возродить ?
coolfireofficial Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,195 Реакции[?] 23 Поинты[?] 36K Пятница в 20:55 #5 Fronis написал(а): я про то что может его попробовать возродить ? Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду что он давно мёртв, аудитория игры выросла(вроде как) и там нечего делать
Fronis написал(а): я про то что может его попробовать возродить ? Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду что он давно мёртв, аудитория игры выросла(вроде как) и там нечего делать
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 178 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K Пятница в 20:58 Автор темы #6 coolfireofficial написал(а): он имеет ввиду что он давно мёртв, аудитория игры выросла(вроде как) и там нечего делать Нажмите для раскрытия... ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак
coolfireofficial написал(а): он имеет ввиду что он давно мёртв, аудитория игры выросла(вроде как) и там нечего делать Нажмите для раскрытия... ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак
ctuord C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K Суббота в 11:34 #7 Fronis написал(а): ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак Нажмите для раскрытия... так он есть, просто никому не интересно
Fronis написал(а): ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак Нажмите для раскрытия... так он есть, просто никому не интересно
Blackbro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 315 Реакции[?] 23 Поинты[?] 22K Суббота в 11:53 #8 Fronis написал(а): ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак Нажмите для раскрытия... да лучше уже играть хвх в кс легаси там и онлайн есть и много выбора софта
Fronis написал(а): ну просто много читеров бегает по разным "дно рп" как по мне было бы прикольно сделать hvh сервак Нажмите для раскрытия... да лучше уже играть хвх в кс легаси там и онлайн есть и много выбора софта