Жалоба от dsavdwa на classify

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: dsavdwa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: dsavdwa
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
Classify.su@mail.ru
Tg: @Classify_PR
Ds acc: Classify
Ds server:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ещё одна ссылка:

vm id: 946454016128

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/257772/
Дата нарушения: 6 Ноя 2024
Сумма претензии: 2559 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
2 Дня пытался запустить чит из за не правильно заполненной инструкции
Esp слетают и очень плохо работают
Trigger работает но через раз
Отсутствует Recoil Control и Recoil Control Scale но на официальном сайте указанно что такие функции присутствуют в чите
Раздел Misc
Скриншоты переписки: не загружаются

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Хола, будет какая-либо видеозапись того, что: "Esp слетают и очень плохо работают", или мне основываться только на Ваших словах ?
Не правильно заполненная инструкция, а может дело не в инструкции, а в том, что нужно именно читать ?
Что касается RCS на каждое оружие, функционал постоянно плавает, 1-2 функции могут вырезаться, добавляться, ибо по функционалу постоянная текучка, опять же, нет такого, что 50% функций, которые указаны на форуме в теме продукта, не совпадают с реальностью, ибо вырезана всего одна функция, которая позже будет добавлена вновь. Также дополню, что доп RCS есть, он работает вместе с аимботом. Если у администрации есть какие-либо сомнения на счёт функционала или производительности продукта, то я без проблем могу дать ключ + аккаунт для проверки.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Хола, будет какая-либо видеозапись того, что: "Esp слетают и очень плохо работают", или мне основываться только на Ваших словах ?
Не правильно заполненная инструкция, а может дело не в инструкции, а в том, что нужно именно читать ?
Что касается RCS на каждое оружие, функционал постоянно плавает, 1-2 функции могут вырезаться, добавляться, ибо по функционалу постоянная текучка, опять же, нет такого, что 50% функций, которые указаны на форуме в теме продукта, не совпадают с реальностью, ибо вырезана всего одна функция, которая позже будет добавлена вновь. Также дополню, что доп RCS есть, он работает вместе с аимботом. Если у администрации есть какие-либо сомнения на счёт функционала или производительности продукта, то я без проблем могу дать ключ + аккаунт для проверки.
если раст чит экстернал как и апекс чит, то они скорее всего делят одну SDK и один драйвер. я не знаю как у вас там, но кто-то отчетливо скидывал скрин, что NightSector имеет одинаковое положение чекбоксов & кнопок в меню..
если все эти 3 чита делят одно сдк, то могу заявить что это детект - в NightSector-e
. если и твой экстернал не может правильно прочитать память, то это сгенерирует ошибку(бб акк & хвид)

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Понимаю что флуд, но напишу. Сейчас бы жаловаться на чит на игру Арех после того, как за неё взялись особенно взялись за работу против читеров, где каждый раз они влепливают заплатку, чтобы избавиться от читаков, ну такое себе. Вспомним читекс от Милекса бесплатный, который уже невозможно вернуть обратно ибо уязвимости убрали все к хуям собачьим.
P.S. То что убрали пару функций и изредка работает коряво другая функция - это норма. Ты еще изменений не видел как читы переработали на БФ5, БФ1 и БФ2042, когда появился в каждой игре ЕААС.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
если раст чит экстернал как и апекс чит, то они скорее всего делят одну SDK и один драйвер. я не знаю как у вас там, но кто-то отчетливо скидывал скрин, что NightSector имеет одинаковое положение чекбоксов & кнопок в меню..
если все эти 3 чита делят одно сдк, то могу заявить что это детект - в NightSector-e не было расшифровки CR3 . если и твой экстернал не может правильно прочитать память, то это сгенерирует ошибку(бб акк & хвид)
Кто такой NightSector ? Причём тут он и я ? Причём здесь продукт раста и апекса, блять, ещё же и CR3 сюда впихнул... Про: "Правильное" чтение памяти и генерацию ошибки - лучший, сразу видно, что понимаешь о чём говоришь. Ты видимо арбитраж перепутал)
1731144841925.png

Сверху Снизу