guide Udemy - Male Character Creation in Zbrush

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
261K

Ссылка на курс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Модель воина-мужчины с правильной анатомией, волосами, одеждой, аксессуарами и оружием в Zbrush.
Вступительное видео:
Мужская анатомия
Волосы и борода
Оружие
Одежда
Аксессуары
Полиграфия
Позирование
Рендеринг
  • Male Anatomy
  • Hair & Beard
  • Weapons
  • Clothes
  • Accessories
  • Poly painting
  • Posing
  • Rendering
  • Вам необходимо иметь базовые знания о работе Zbrush.
  • You need to have a basic knowledge of how Zbrush works.
У вас проблемы со скульптурой мужской анатомии, лица, волос и бороды?
Вы готовы научиться лепить реалистичную высокополигональную модель, доспехи, одежду, оружие и все остальное только в Zbrush, быстро и эффективно? Тогда я приветствую вас на курсе Nexttut education «Создание мужских персонажей в Zbrush».
ИНСТРУКТОР:
Меня зовут Николай, и я работаю 3D-художником по персонажам для игр уже около 10 лет. Я работал над множеством игр и в настоящее время работаю в одной из самых известных в мире игровых компаний — Gameloft.
ЦЕЛЬ КУРСА:
К концу этого курса вы сможете моделировать продвинутых мужских персонажей с одеждой, аксессуарами и оружием в Zbrush от начала до конца.
В ЭТОМ КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ:
Лепка мужской головы
Лепка мужского тела
Уточнение головы и тела с помощью деталей кожи
Создание 3D-наброска всей модели
Изготовление одежды, поясов, кольчуги и доспехов
Изготовление сабли, кинжала, копья, булавы и боевого топора
Полипейнтинг персонажа
Поза персонажа
Создание бороды и волос с помощью Fibermesh
Рендеринг персонажа с помощью проходов
Составление финального рендера в Photoshop
ИДЕАЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ:
  • Я разработал этот курс для студентов среднего уровня по 3D-моделированию, которые хотят моделировать красивых готовых к производству мужских персонажей для игр, но им сложно это сделать, потому что они не могут найти пошаговое руководство, без перемотки вперед, без пропусков и от художника-постановщика, который занимается этим уже много лет.
  • Курс также предназначен для художников, которые хотят ускорить свой рабочий процесс в Zbrush и улучшить свои навыки в создании мужской анатомии, волос, бороды, оружия, одежды и аксессуаров.
КТО НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ СТУДЕНТ:
  • Этот курс не предназначен для абсолютных новичков в Zbrush, поэтому я ожидаю, что у вас будет некоторый опыт работы с Zbrush. Но пользователи Zbrush среднего уровня и даже профессионалы могут многому научиться из техник и рабочего процесса, которые я показываю в этом курсе.
  • Так что если вы хотите моделировать готовых к производству женских персонажей, запишитесь сейчас и выведите свои навыки на новый уровень. Не забывайте, что инвестиции в себя будут окупаться всю оставшуюся жизнь. Так что увидимся в следующем видео курса!
  • Студенты среднего уровня, занимающиеся 3D-моделированием, которые хотят моделировать красиво выглядящие готовые персонажи мужского пола для игр, но им трудно получить это, потому что они не могут найти пошаговое руководство, без перемотки вперед, без пропусков и исходящее от художника-постановщика, который делает это годами.
  • Художники, которые хотят ускорить свой рабочий процесс в Zbrush и улучшить свои навыки создания мужской анатомии, волос, бороды, оружия, одежды и аксессуаров.
  • Intermediate 3d modeling students, who wants to model beautiful looking production ready male characters for games but they struggle to get it because they don't find a tutorial which is step by step, no fast forward, no skip and coming from a production artist who is doing this for years.
  • Artists who wants to speed up their workflow in Zbrush and improve their skill in making male anatomy, hair, beard, weapons, clothes and accessories.
Этот курс включает:
  • 30,5 ч видео по запросу
  • 2 статьи
  • Язык - Английский.
Ссылка на плейлист в YouTube:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Тем, у кого не очень с английском, как у меня - можно перевести видео голосовым переводчиком яндекса.
Если не хочется устанавливать яндекс браузер, то вот
на установку дополнения голосового перевода в любом браузере.
Если "тормозит" YouTube, то:

1. Пользуйтесь
    или
  2. Установите Tor Browser и тоже самое
    на него, используя инструкцию установки для Mozila Firefox, и, специально для Tor Browser, надо сделать следующее:
  • "вбить" в адресную строку about:config;
  • в строчку dom.webaudio.enabled переключить на true.
Ссылка на RuTube:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.