Вопрос Можно ли сейчас создать свой приватный сервер по варфейс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, можно ли сейчас создать свой приватный сервер по варфейс? если можно то, то какая сложность создания такого сервера? чтоб можно было на сервере добавлять что то свое, и так далее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Здравствуйте, можно ли сейчас создать свой приватный сервер по варфейс? если можно то, то какая сложность создания такого сервера? чтоб можно было на сервере добавлять что то свое, и так далее
Для полноценного сервера тебе как минимум надо будет знать C# (на нем обычно пишут эмуляторы и лаунчеры). Если тебе тупо нужно поиграть, поразвлекаться и так далее, то недавно слили BUILD 2020 DEV, эмулятор для запуска. Можешь это посмотреть конечно, но если же тебе нужен полноценный проект, то нужен свой лаунчер, эмулятор, но толку от этого в 2024 уже нету, эта тема мертвая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для полноценного сервера тебе как минимум надо будет знать C# (на нем обычно пишут эмуляторы и лаунчеры). Если тебе тупо нужно поиграть, поразвлекаться и так далее, то недавно слили BUILD 2020 DEV, эмулятор для запуска. Можешь это посмотреть конечно, но если же тебе нужен полноценный проект, то нужен свой лаунчер, эмулятор, но толку от этого в 2024 уже нету, эта тема мертвая
Ну знаешь например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Ну знаешь например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекаться
для этого тебе надо научиться редачить клиент, но там ничего особо сложного. Я бы сказал самое легкое, НО! Тут тоже нужно будет знать как минимум Python, чтобы написать конвертацию .dds файлов в один или выпросить у кого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2