-
Автор темы
Здравствуйте, можно ли сейчас создать свой приватный сервер по варфейс? если можно то, то какая сложность создания такого сервера? чтоб можно было на сервере добавлять что то свое, и так далее
Для полноценного сервера тебе как минимум надо будет знать C# (на нем обычно пишут эмуляторы и лаунчеры). Если тебе тупо нужно поиграть, поразвлекаться и так далее, то недавно слили BUILD 2020 DEV, эмулятор для запуска. Можешь это посмотреть конечно, но если же тебе нужен полноценный проект, то нужен свой лаунчер, эмулятор, но толку от этого в 2024 уже нету, эта тема мертваяЗдравствуйте, можно ли сейчас создать свой приватный сервер по варфейс? если можно то, то какая сложность создания такого сервера? чтоб можно было на сервере добавлять что то свое, и так далее
Ну знаешь например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекатьсяДля полноценного сервера тебе как минимум надо будет знать C# (на нем обычно пишут эмуляторы и лаунчеры). Если тебе тупо нужно поиграть, поразвлекаться и так далее, то недавно слили BUILD 2020 DEV, эмулятор для запуска. Можешь это посмотреть конечно, но если же тебе нужен полноценный проект, то нужен свой лаунчер, эмулятор, но толку от этого в 2024 уже нету, эта тема мертвая
Ну например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекаться
для этого тебе надо научиться редачить клиент, но там ничего особо сложного. Я бы сказал самое легкое, НО! Тут тоже нужно будет знать как минимум Python, чтобы написать конвертацию .dds файлов в один или выпросить у когоНу знаешь например, допустим, чтоб я мог менять характеристики всем оружиям, если это возможно, добавлять свои скины, изменять карты, добавлять на карты объекты, ну чисто так развлекаться
куда?то недавно слили BUILD 2020 DEV, эмулятор для запуска
куда?
Это эмулятор всего, ему нужен будет еще сам дев клиентПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А дев клиет, где достать? или их в открытый доступ не распространяют?Это эмулятор всего, ему нужен будет еще сам дев клиент
есть, просто ищиА дев клиет, где достать? или их в открытый доступ не распространяют?
В дискорд их зайти, на гитхабе есть ссылка, там найдешь клиентА дев клиет, где достать? или их в открытый доступ не распространяют?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz