UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 9 Ноя 2024 #1 Хочу сделать свою базу на fogre по теме ak1 не понял ничего, помоги пж сделать прост кликгуи открытие и бинды
Хочу сделать свою базу на fogre по теме ak1 не понял ничего, помоги пж сделать прост кликгуи открытие и бинды
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #2 UnikalistikalName написал(а): Хочу сделать свою базу на fogre по теме ak1 не понял ничего, помоги пж сделать прост кликгуи открытие и бинды Нажмите для раскрытия... если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам
UnikalistikalName написал(а): Хочу сделать свою базу на fogre по теме ak1 не понял ничего, помоги пж сделать прост кликгуи открытие и бинды Нажмите для раскрытия... если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 9 Ноя 2024 #3 nedokoder написал(а): если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам Нажмите для раскрытия... я понял тему у меня там ошибки я часа 2 пытался пофиксить не смог
nedokoder написал(а): если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам Нажмите для раскрытия... я понял тему у меня там ошибки я часа 2 пытался пофиксить не смог
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 405 Реакции 5 9 Ноя 2024 #4 nedokoder написал(а): если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам Нажмите для раскрытия... Так ты тоже
nedokoder написал(а): если ты его тему не понял - ты нихуя не сделаешь сам Нажмите для раскрытия... Так ты тоже
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #5 labegil497 написал(а): Так ты тоже Нажмите для раскрытия... и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял UnikalistikalName написал(а): я понял тему у меня там ошибки я часа 2 пытался пофиксить не смог Нажмите для раскрытия... что за ошибки?
labegil497 написал(а): Так ты тоже Нажмите для раскрытия... и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял UnikalistikalName написал(а): я понял тему у меня там ошибки я часа 2 пытался пофиксить не смог Нажмите для раскрытия... что за ошибки?
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 9 Ноя 2024 #6 nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... ща скину nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy public class TestModule() { BooleanSetting booleanSetting = new BooleanSetting("Bool Setting", true); public TestModule() { super("module", ModuleCategory.Combat); addSettings(booleanSetting); } private void addSettings(BooleanSetting booleanSetting) { } @SubscribeEvent public void onTick(TickEvent event) { if (booleanSetting.isEnabled()) { /* ... */ } } } В super ошибка (импорты не помогают) И в ModeSetting все в ошибках Код: Expand Collapse Copy for (ModuleCategory category : ModuleCategory.values()) { this.addButton(new Buttons(this.width / 2 - 105, y, 75, 20, category.name(), (btn) -> { selected = category; })); Тут ошибка Последнее редактирование: 9 Ноя 2024
nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... ща скину nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy public class TestModule() { BooleanSetting booleanSetting = new BooleanSetting("Bool Setting", true); public TestModule() { super("module", ModuleCategory.Combat); addSettings(booleanSetting); } private void addSettings(BooleanSetting booleanSetting) { } @SubscribeEvent public void onTick(TickEvent event) { if (booleanSetting.isEnabled()) { /* ... */ } } } В super ошибка (импорты не помогают) И в ModeSetting все в ошибках Код: Expand Collapse Copy for (ModuleCategory category : ModuleCategory.values()) { this.addButton(new Buttons(this.width / 2 - 105, y, 75, 20, category.name(), (btn) -> { selected = category; })); Тут ошибка
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 9 Ноя 2024 #7 UnikalistikalName написал(а): ща скину Код: Expand Collapse Copy public class TestModule() { BooleanSetting booleanSetting = new BooleanSetting("Bool Setting", true); public TestModule() { super("module", ModuleCategory.Combat); addSettings(booleanSetting); } private void addSettings(BooleanSetting booleanSetting) { } @SubscribeEvent public void onTick(TickEvent event) { if (booleanSetting.isEnabled()) { /* ... */ } } } В super ошибка (импорты не помогают) И в ModeSetting все в ошибках Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UnikalistikalName написал(а): ща скину Код: Expand Collapse Copy public class TestModule() { BooleanSetting booleanSetting = new BooleanSetting("Bool Setting", true); public TestModule() { super("module", ModuleCategory.Combat); addSettings(booleanSetting); } private void addSettings(BooleanSetting booleanSetting) { } @SubscribeEvent public void onTick(TickEvent event) { if (booleanSetting.isEnabled()) { /* ... */ } } } В super ошибка (импорты не помогают) И в ModeSetting все в ошибках Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 9 Ноя 2024 #8 MrGarismod написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как мне это поможет
MrGarismod написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как мне это поможет
ArbuzPlayer Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 117 Реакции 0 9 Ноя 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. закнись
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #10 UnikalistikalName написал(а): как мне это поможет Нажмите для раскрытия... ва-зпыахзпахапв
ArbuzPlayer Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 117 Реакции 0 9 Ноя 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 9 Ноя 2024 #12 UnikalistikalName написал(а): как мне это поможет Нажмите для раскрытия... учи джаву блять, иначе тебе уже ничего не поможет
UnikalistikalName написал(а): как мне это поможет Нажмите для раскрытия... учи джаву блять, иначе тебе уже ничего не поможет
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #13 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 405 Реакции 5 9 Ноя 2024 #14 nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... Ну а чо ты на него пиздишь?
nedokoder написал(а): и к чему это? я не отрицаю , что гуи сам я не сделаю, но хотя б его гайд я понял что за ошибки? Нажмите для раскрытия... Ну а чо ты на него пиздишь?
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #15 labegil497 написал(а): Ну а чо ты на него пиздишь? Нажмите для раскрытия... я просто ему сказал, что сам он хуй че сделает + готов был помочь
labegil497 написал(а): Ну а чо ты на него пиздишь? Нажмите для раскрытия... я просто ему сказал, что сам он хуй че сделает + готов был помочь
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 405 Реакции 5 9 Ноя 2024 #16 nedokoder написал(а): я просто ему сказал, что сам он хуй че сделает + готов был помочь Нажмите для раскрытия... Так ты то тоже хуй чо сделаешь, только че то самое легкое.
nedokoder написал(а): я просто ему сказал, что сам он хуй че сделает + готов был помочь Нажмите для раскрытия... Так ты то тоже хуй чо сделаешь, только че то самое легкое.
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Ноя 2024 #17 labegil497 написал(а): Так ты то тоже хуй чо сделаешь, только че то самое легкое. Нажмите для раскрытия... а я отрицаю это ? к чему ты это говоришь
labegil497 написал(а): Так ты то тоже хуй чо сделаешь, только че то самое легкое. Нажмите для раскрытия... а я отрицаю это ? к чему ты это говоришь