WEXTER5jjjg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 149 Реакции 0 9 Ноя 2024 #1 Мне очень быстро нужен фикс этого кик при афк или тп на спавн не чо не пишится ток что на скрине
ArbuzPlayer Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 117 Реакции 0 9 Ноя 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pfnrybcm, gfcnth
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 9 Ноя 2024 #3 WEXTER5jjjg написал(а): Посмотреть вложение 289996 Мне очень быстро нужен фикс этого кик при афк или тп на спавн не чо не пишится ток что на скрине Нажмите для раскрытия... это детект от фт exp 3.1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
WEXTER5jjjg написал(а): Посмотреть вложение 289996 Мне очень быстро нужен фикс этого кик при афк или тп на спавн не чо не пишится ток что на скрине Нажмите для раскрытия... это детект от фт exp 3.1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
WEXTER5jjjg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 149 Реакции 0 9 Ноя 2024 #4 nedokoder написал(а): это детект от фт exp 3.1 Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30
nedokoder написал(а): это детект от фт exp 3.1 Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 9 Ноя 2024 #5 WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... [F[F[F[F[F[[F[F WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ВЕРСИЯ МАЙНА?
WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... [F[F[F[F[F[[F[F WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ВЕРСИЯ МАЙНА?
ArbuzPlayer Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 117 Реакции 0 9 Ноя 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... ятебя ненавижу
WEXTER5jjjg написал(а): ты это ещё хуй сделаешь потомочто КАК МОЖНО ДЕТЕКТИТЬ ВЕРСИЯ МАЙНА Которою можно хоть 1.30 назвать и все анти читы будут показывать 1.30 Нажмите для раскрытия... ятебя ненавижу
WEXTER5jjjg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 149 Реакции 0 9 Ноя 2024 #7 nedokoder написал(а): [F[F[F[F[F[[F[F ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ВЕРСИЯ МАЙНА? Нажмите для раскрытия... ПРИТОМ ЧТО ТЫ ХУЙ ПОЙМЁШЬ ЧЕЛ С ЧИТОМ ArbuzPlayer написал(а): ятебя ненавижу Нажмите для раскрытия... Вот это придява + я уже походу понел поч кикает и коечто проверил
nedokoder написал(а): [F[F[F[F[F[[F[F ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ВЕРСИЯ МАЙНА? Нажмите для раскрытия... ПРИТОМ ЧТО ТЫ ХУЙ ПОЙМЁШЬ ЧЕЛ С ЧИТОМ ArbuzPlayer написал(а): ятебя ненавижу Нажмите для раскрытия... Вот это придява + я уже походу понел поч кикает и коечто проверил
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 9 Ноя 2024 #8 WEXTER5jjjg написал(а): ПРИТОМ ЧТО ТЫ ХУЙ ПОЙМЁШЬ ЧЕЛ С ЧИТОМ Вот это придява + я уже походу понел поч кикает и коечто проверил Нажмите для раскрытия... [F[F[F[F[[F[F[F[F[F, И ЧЕ ТЫ ПОНЯЛ?
WEXTER5jjjg написал(а): ПРИТОМ ЧТО ТЫ ХУЙ ПОЙМЁШЬ ЧЕЛ С ЧИТОМ Вот это придява + я уже походу понел поч кикает и коечто проверил Нажмите для раскрытия... [F[F[F[F[[F[F[F[F[F, И ЧЕ ТЫ ПОНЯЛ?
KeFePHu_MaH9aK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2024 Сообщения 50 Реакции 0 9 Ноя 2024 #9 nedokoder написал(а): [F[F[F[F[[F[F[F[F[F, И ЧЕ ТЫ ПОНЯЛ? Нажмите для раскрытия... он даун
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 9 Ноя 2024 #10 KeFePHu_MaH9aK написал(а): он даун Нажмите для раскрытия... +