История от скаме от Говарда и Мэда или бредни заводчанина?

✧・゚: *✧・゚:*      *:・゚✧*:・゚✧
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Сегодня наткнулся на стороннем борде на тред, в котом чувак рассказывает о скаме со стороны гаранта и покупателя
И знаете в чем рофл?
Гарантом выступал Madison1337

Прикреплять линк не стану, сами понимаете, можно спросить в ЛС
Все что сказано далее, репост треда со стороннего борда
К автору никакого отношения не имею, Говарда или Мэда в скаме не обвиняю
Мэд вообще лучший, сам через него не раз работал <3

Написал мне один нехороший человек о покупке скрипта, объяснял ему два часа, что и как... в итоге он чат удалил..
Через день он мне снова пишет и говорит готов купить, но только если я сделаю установку первым... я отказался...
На следующий день опять такое же предложение. но я ему уже сказал через гаранта... он отказался

На 4-5 день он мне пишет, что согласен на гаранта, но только скинуть 50%, ну я согласился. и вот настал момент Х.

Решили мы воспользоваться гарантом форума YouGame

1731140752887.png

Условия сделки (вкратце):
  • Установить скрипт на его акк/сервер
  • Настроить минимально его. То есть сделать админку
  • Рассказать как менять дизайн.

Ну, короче стандартно, проверка, что я ему отправил рабочие файлы, а не говно какое-то.

Справился я за 2 часа +-. По факту я выполнил все условия сделки и должен был получить оплату, но нет... этот человек запросил, чтобы я ему БЕСПЛАТНО нанялся дизайнером и поменял ему дизайн бота.... я сказал я даже эти бабки не получил, а ты уже хочешь чтобы я тебе еще и дизайн сделал. ну короче типикал мошенник, который меняет условия сделки после выполнения...

Проходит 5 часов, пишу гаранту что за дела, я выполнил 5 часов назад и ты сам это видишь почему бабки не оптравляешь...... так оказалось в том, что у него есть юсдт которые ему отправили, а оплатить комиссию нет и говорит, что комиссию оплачиваем мы.... ну как вы могли догадаться покупатель отказался это делать... ну я решил свои деньги вкинуть, подумал что от 0.1-1$ не обеднею, но вот незадачка.... гарант использует кошелек траст валлет, где комиссия в 10 раз больше и она составляла 5$... ну пришлось отправить ему 5$.... но самое интересное, что гарант этого форума тупа заскамил и не оптравил бабки) ну это моя теория. он говорит то, что пока заказчик не подтвердит он не отправит средства. только прикол в том, что заказчик писал одни условия, которые я выполнил и после их выполнения он написал новые, которые я отказался делать потому что за такую маленькую сумму он дофига хочет....

У меня есть все переписки, а так же на этом же форуме есть тема с жалобой... кому надо сам все прочтет....

Еще момент такой, что я написал админу форума, что их гарант занимается скамом, а ему все равно... он сказал типа мне ты на*** пишешь это....

Потом понял в чем моя ошибка. на форуме есть раздел арбитража. Я решил написатать туда, вот только незадачка)) гарант оказался еще и арбитражником и удалил мою жалобу на него)))

1731140746664.png

Вывод: Форум YouGame скамеров. Гарант скамит на 70$

Все переписки у меня есть. Вывод думаю сделает каждый сам.

Что скажете друзья, скам или попытка подорвать репутацию нашего любимого форума?
Я лично сомневаюсь что скам и инфа трушная

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Сегодня наткнулся на стороннем борде на тред, в котом чувак рассказывает о скаме со стороны гаранта и покупателя
И знаете в чем рофл?
Гарантом выступал Madison1337

Прикреплять линк не стану, сами понимаете, можно спросить в ЛС
Все что сказано далее, репост треда со стороннего борда
К автору никакого отношения не имею, Говарда или Мэда в скаме не обвиняю
Мэд вообще лучший, сам через него не раз работал <3

Что скажете друзья, скам или попытка подорвать репутацию нашего любимого форума?
Я лично сомневаюсь что скам и инфа трушная
А ты не пробовал ещё раз перечитать условия о которых писал покупатель, чтобы вникнуть в суть написанного и понять, что продавец хуйней страдает и ведёт себя как ребенок)
Да, у покупателя проблемы с русским языком, но он пытается доносить мысль именно на нем, за что его нельзя хуесосить.

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
А говорят, кнопки бабло не существует... #FREEREDBULL

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
Ладно, вот вам ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(естественно не реклама, знаем такой форум)
Сам арбитраж: https://yougame.biz/threads/334378/
И новые ответы от псевдо-продавца:
Madison1337 зацени шо пишет блатной)
Screenshot_20241110-005903.jpg
Screenshot_20241110-005908.jpg

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ладно, вот вам ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(естественно не реклама, знаем такой форум)
Сам арбитраж: https://yougame.biz/threads/334378/
И новые ответы от псевдо-продавца:
Madison1337 зацени шо пишет блатной)
Посмотреть вложение 290077
Посмотреть вложение 290078
зашел на этот ваш юхак. чуть от эпилепсиии не помер

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
зашел на этот ваш юхак. чуть от эпилепсиии не помер
Мне когда Logdavoff показал скрины с компа - я чуть на работе не блеванул.
Слава богу сидел я тогда через телефон - не так уж и плохо было :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
я зашёл и увидел там около 30 баннеров рекламы, они все двигаются и я ахерел просто
Интересно, откуда там столько рекламы, когда темы максимум по 700 просмотров за 5 дней набирают
1731264631527.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу