krutiyrazrabic Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 9 Ноя 2024 #1 Кароч у меня на базе 3.1 начали в какой-то момент пропадать текстуры игроков и все что с ними связанно, как пофиксить???
Кароч у меня на базе 3.1 начали в какой-то момент пропадать текстуры игроков и все что с ними связанно, как пофиксить???
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 9 Ноя 2024 #2 krutiyrazrabic написал(а): Кароч у меня на базе 3.1 начали в какой-то момент пропадать текстуры игроков и все что с ними связанно, как пофиксить??? Нажмите для раскрытия... в чат пишется ошибка Opengl?
krutiyrazrabic написал(а): Кароч у меня на базе 3.1 начали в какой-то момент пропадать текстуры игроков и все что с ними связанно, как пофиксить??? Нажмите для раскрытия... в чат пишется ошибка Opengl?
krutiyrazrabic Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 13 Ноя 2024 #3 nedokoder написал(а): в чат пишется ошибка Opengl? Нажмите для раскрытия... Дада
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 13 Ноя 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krutiyrazrabic написал(а): Дада Нажмите для раскрытия... какая ошибка пишет?
krutiyrazrabic Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 14 Ноя 2024 #5 Ka4epra написал(а): какая ошибка пишет? Нажмите для раскрытия... 1283
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 14 Ноя 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krutiyrazrabic написал(а): 1283 Нажмите для раскрытия... ты блять откуда скачал сурсы? debug мод запусти и чекни что сринтелиж идеа пишет тебе
krutiyrazrabic написал(а): 1283 Нажмите для раскрытия... ты блять откуда скачал сурсы? debug мод запусти и чекни что сринтелиж идеа пишет тебе
krutiyrazrabic Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 14 Ноя 2024 #7 Ka4epra написал(а): ты блять откуда скачал сурсы? debug мод запусти и чекни что сринтелиж идеа пишет тебе Нажмите для раскрытия... Что за дебаг мод..
Ka4epra написал(а): ты блять откуда скачал сурсы? debug мод запусти и чекни что сринтелиж идеа пишет тебе Нажмите для раскрытия... Что за дебаг мод..
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 14 Ноя 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krutiyrazrabic написал(а): Что за дебаг мод.. Нажмите для раскрытия... жучок такой,зеленый