standers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 114 Реакции 0 9 Ноя 2024 #1 всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи Вложения crash-2024-11-09_12.11.03-client.txt crash-2024-11-09_12.11.03-client.txt 2.3 KB · Просмотры: 7
всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи
OfficerZ Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 47 Реакции 0 9 Ноя 2024 #2 standers написал(а): всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи Нажмите для раскрытия... java.lang.RuntimeException: Failed to read font data file: minecraft:im.expensive/fonts/Montserrat-Regular.ttf.json;
standers написал(а): всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи Нажмите для раскрытия... java.lang.RuntimeException: Failed to read font data file: minecraft:im.expensive/fonts/Montserrat-Regular.ttf.json;
standers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 114 Реакции 0 9 Ноя 2024 #3 OfficerZ написал(а): java.lang.RuntimeException: Failed to read font data file: minecraft:im.expensive/fonts/Montserrat-Regular.ttf.json; Нажмите для раскрытия... я это видел но я даже не знаю откуда взять этот файл я все свои сурсы пересмотрел этого файла нету
OfficerZ написал(а): java.lang.RuntimeException: Failed to read font data file: minecraft:im.expensive/fonts/Montserrat-Regular.ttf.json; Нажмите для раскрытия... я это видел но я даже не знаю откуда взять этот файл я все свои сурсы пересмотрел этого файла нету
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,208 Реакции 15 9 Ноя 2024 #4 standers написал(а): я это видел но я даже не знаю откуда взять этот файл я все свои сурсы пересмотрел этого файла нету Нажмите для раскрытия... замени шрифт
standers написал(а): я это видел но я даже не знаю откуда взять этот файл я все свои сурсы пересмотрел этого файла нету Нажмите для раскрытия... замени шрифт
standers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 114 Реакции 0 9 Ноя 2024 #5 standers написал(а): всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи Нажмите для раскрытия... /del Уже ненужно
standers написал(а): всем ку я шедевропастер хотел поставить норм ватермарку поставил софт начинает запускатся и как появляется окно майна оно крашится вот логи Нажмите для раскрытия... /del Уже ненужно