Обсуждаем Кто ищет читы на Стандофф 2?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Прямо сейчас на рынке нет бесплатных работающих читов. Разработчики всё перебанили и "забанили" самих создателей.
Такие вот дела.

Если у вас был успешный (недавний опыт) игры с читами в Standoff 2, то делитесь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну досихпор работают читы которые через дллку (на пк) ну чамсы работают остальное тоже, единственное радар хак крашит, ну короче считай единственное что сейчас работает это вх (чамсы) но я недавно 1 чит тестил еще год назад эго сурсы на ютубе гуляли, забилдил врубил 1 функцию (no recoil) и меня на полигоне забанило за читы) А и да все что я сказал бесплатное, чит с чамсами искать в гугле тг канал по запросу nerestpc, там в чате /dll и кидаете в папку блюстакса на диске C:\Program Files\BlueStacks_bgp64 Удачи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Прямо сейчас на рынке нет бесплатных работающих читов. Разработчики всё перебанили и "забанили" самих создателей.
Такие вот дела.

Если у вас был успешный (недавний опыт) игры с читами в Standoff 2, то делитесь)
дллки есть бесплатные, с чамсами/скин ченджером, у меня их штук 10 есть

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Такие вот дела.

ну хз возможно nerestpc еще робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
плутониум (лучший рейдж) и елизиум (лучший легит)
из фри(что качать я не советую из-за низкого качества продукта и возможных банах) это кряк астрала и еззтим

Сверху Снизу