• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Кто ищет читы на Стандофф 2?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
Прямо сейчас на рынке нет бесплатных работающих читов. Разработчики всё перебанили и "забанили" самих создателей.
Такие вот дела.

Если у вас был успешный (недавний опыт) игры с читами в Standoff 2, то делитесь)

Ну досихпор работают читы которые через дллку (на пк) ну чамсы работают остальное тоже, единственное радар хак крашит, ну короче считай единственное что сейчас работает это вх (чамсы) но я недавно 1 чит тестил еще год назад эго сурсы на ютубе гуляли, забилдил врубил 1 функцию (no recoil) и меня на полигоне забанило за читы) А и да все что я сказал бесплатное, чит с чамсами искать в гугле тг канал по запросу nerestpc, там в чате /dll и кидаете в папку блюстакса на диске C:\Program Files\BlueStacks_bgp64 Удачи!

Прямо сейчас на рынке нет бесплатных работающих читов. Разработчики всё перебанили и "забанили" самих создателей.
Такие вот дела.

Если у вас был успешный (недавний опыт) игры с читами в Standoff 2, то делитесь)
дллки есть бесплатные, с чамсами/скин ченджером, у меня их штук 10 есть

Такие вот дела.

ну хз возможно nerestpc еще робит

плутониум (лучший рейдж) и елизиум (лучший легит)
из фри(что качать я не советую из-за низкого качества продукта и возможных банах) это кряк астрала и еззтим

Слушай знаешь на счёт lunacy apk?

есть nerestpc

Последнее редактирование:
клиент стал строже
не советую

Хз чето но
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все еще пеня <3

Хороший тактический ход, собрать всех срендоферов в одном месте и сделать масс бан

экспенсив на стандоф пастим скоро на форуме

есть nerestpc (возможно там ратка)
миллион длл
ну и прочие там a4hook помню, много есть читов крч на пк
А что про телы?
плутониум и всё что я помню
(сборник может быть не актуальным я давно с читами в стендофф не играю)

Назад
Сверху Снизу