Помогите решить че делать с пк

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова всем, у меня сейчас стоит ПК на GTX 1650 4gb (GDDR6), i3 9100f, 8 ГБ оперативы HyperX Furry 3000mhz, мать H310M и БП на 500w.

Игры просто жуть как лагают, в пабг играть невозможно, раньше хоть играть можно было, с фризами, но играбельно, сейчас же просто 5-15 ФПС с вылетами, в раст лютейшая долгая загрузка и фризы с лагами на минимальной графике, если что, все игры стоят на SSD. Подскажите насчет ПК, мне лучше просто обновить свою дичь или же мне проще будет это слить на Авито и собрать что-нибудь?

Бюджет у меня 40к либо же больше если потребуется.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
на твой сокет максимум влезет i7-9700k, но я бы лучше собирал почти с нуля пк, можно сотавить бп, видеокарту, хранилище данных и озу, но поменять материнскую плату с процом и может быть кулер к процессору, если есть необходимость, а потом докупить озу ещё такую же плашку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
слей на авито тысяч за 20-30 дождись спада доллара(до 96-94) и за 60-70к комп собери нормальный за rtx 3060/rx 6600, i3-12100f, b610m, опры купи на 16 гб

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
Здарова всем, у меня сейчас стоит ПК на GTX 1650 4gb (GDDR6), i3 9100f, 8 ГБ оперативы HyperX Furry 3000mhz, мать H310M и БП на 500w.

Игры просто жуть как лагают, в пабг играть невозможно, раньше хоть играть можно было, с фризами, но играбельно, сейчас же просто 5-15 ФПС с вылетами, в раст лютейшая долгая загрузка и фризы с лагами на минимальной графике, если что, все игры стоят на SSD. Подскажите насчет ПК, мне лучше просто обновить свою дичь или же мне проще будет это слить на Авито и собрать что-нибудь?

Бюджет у меня 40к либо же больше если потребуется.
Несколько лет назад имел так себе комп и сталкивался с похожими проблемами.
Не получалось нормально играть в пабг, независимо от настроек(фризы и т.д). Грешил на производительность игры и все такое. Однако потом купил новую оперативку и все лаги исчезли. У меня пк чуть слабее был, чем у тебя сейчас. Думаю, в этом и есть твоя проблема. Сейчас не вижу смысла юзать 8гб. Я и своему другу поменял оперативку, и тот избавился от фризов. Можешь еще одну плашку на 8гб купить. Если у тебя сейчас одна на 8гб, то докупив, получишь двухканальный режим. Дополнительно можешь проверить свой диск через crystalDiskInfo.

Сверху Снизу