• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как вытащить colorpicker

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В данной теме есть функции WorldTweaks, и в ней есть «Кастом туман» -> «Свой», и там есть как раз таки тот самый Коло пикер, как можно его добавить в тот же худ в качестве своей кастом темы, я не нашел ничего связанного с колой пикер, помогите, плиз, его добавить в худ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он в утилках вроде, CTRL + N в помощь, прям так там и пишешь типа "Color" и тд. Я кстати тоже туман хочу сделать

В данной теме есть функции WorldTweaks, и в ней есть «Кастом туман» -> «Свой», и там есть как раз таки тот самый Коло пикер, как можно его добавить в тот же худ в качестве своей кастом темы, я не нашел ничего связанного с колой пикер, помогите, плиз, его добавить в худ
FogRenderer.java

Если не ошибаюсь там только цвет тумана Клиент то есть от темы шаблона типо синий и.т.д а как можно сделать сам колор пикер ну эту херню выбора цвета кастом в другие функции типо в худ

Если не ошибаюсь там только цвет тумана Клиент то есть от темы шаблона типо синий и.т.д а как можно сделать сам колор пикер ну эту херню выбора цвета кастом в другие функции типо в худ
это весь рендер тумана, дистанция, цвет и тд.

Назад
Сверху Снизу