Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с визуалами во flour-project (indiga)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
ЕСП не работает, все передергал. Healthbar не работает как и боксы, прицел на авп, дрофов (drawfov).
Работает только есп с текстом

Мб это проблема в отрисовке (в рендере)?

ЕСП не работает, все передергал. Healthbar не работает как и боксы, прицел на авп, дрофов (drawfov).
Работает только есп с текстом

Мб это проблема в отрисовке (в рендере)?
Тебе хайд недоступен. Я бы тебя забанил за то что ты где-то взял слив.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там мини анти паста.
Фикс в 1 строчку.
return;

У тебя интел графика?
+, посмотрел другие темы, там писали надо хукнуть пеинттраверс. либо взять из тгф кое что

Тебе хайд недоступен. Я бы тебя забанил за то что ты где-то взял слив.
смотри, есть челик, которому @BecauseInsane слил флур

Там мини анти паста.
Фикс в 1 строчку.
return;
строчка/файл.cpp?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+, посмотрел другие темы, там писали надо хукнуть пеинттраверс. либо взять из тгф кое что

Я тебя удевлю, это полностью мой сурс

строчка/файл.cpp?
esp.cpp, найди там return;

Если полностью твой сурс = ты Дейкун (но это не точно),но насколько я знаю,этот сурс (проект) был именно дейкуна.

ето сикрет) на у вообще челик слил мне в вк, я не знаю его ник

Если полностью твой сурс = ты Дейкун (но это не точно),но насколько я знаю,этот сурс (проект) был именно дейкуна.
он реверс сделал лол

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(там три ретьёрна)

Их там больше)

1 это фейк. 2 - этот фбой платил мне 150 руб шоб я пасту сворганил

Назад
Сверху Снизу