Вопрос Стоит ли пастить на виртуалке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера подхватил ратник такой что обычная переустановка винды не помогла потомучто на новой антивирус чудом не работал и блокировался администратором, пришлось с флешки перекачивать вот с чистой пишу, так ещё полчаса назад заметил что в тг вошли, задумался над виртуалкой :roflanPominki: :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Вчера подхватил ратник такой что обычная переустановка винды не помогла потомучто на новой антивирус чудом не работал и блокировался администратором, пришлось с флешки перекачивать вот с чистой пишу, так ещё полчаса назад заметил что в тг вошли, задумался над виртуалкой :roflanPominki: :FeelsBadMan:
где словил?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не мне даже интересно что ты такое пастил что ратник словил, пиздец.
Не запускай всякие сурсы тольео проверенные по типу 2.0 3.1
Максимум что в этих сурсах может быть - ЭТО ДИСКОРД ВЕБХУК. С отправкой твоего айпишника, не ну это пиздец конечно!!!! :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
майнкрафтер подьехал
Не заметил раздел с телефона чекал югейм
Не мне даже интересно что ты такое пастил что ратник словил, пиздец.

Максимум что в этих сурсах может быть - ЭТО ДИСКОРД ВЕБХУК. С отправкой твоего айпишника, не ну это пиздец конечно!!!! :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:
Я не особо разбираюсь но хз мб возможно что то вшить такое чтоб подкачало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу