• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Стоит ли пастить на виртуалке?

• Автор темы Автор темы Mah0
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вчера подхватил ратник такой что обычная переустановка винды не помогла потомучто на новой антивирус чудом не работал и блокировался администратором, пришлось с флешки перекачивать вот с чистой пишу, так ещё полчаса назад заметил что в тг вошли, задумался над виртуалкой :roflanPominki: :FeelsBadMan:

на виртуалке самый топ

допарился

Вчера подхватил ратник такой что обычная переустановка винды не помогла потомучто на новой антивирус чудом не работал и блокировался администратором, пришлось с флешки перекачивать вот с чистой пишу, так ещё полчаса назад заметил что в тг вошли, задумался над виртуалкой :roflanPominki: :FeelsBadMan:
где словил?

Не запускай всякие сурсы тольео проверенные по типу 2.0 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не мне даже интересно что ты такое пастил что ратник словил, пиздец.
Не запускай всякие сурсы тольео проверенные по типу 2.0 3.1
Максимум что в этих сурсах может быть - ЭТО ДИСКОРД ВЕБХУК. С отправкой твоего айпишника, не ну это пиздец конечно!!!! :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:

майнкрафтер подьехал
Не заметил раздел с телефона чекал югейм
Не мне даже интересно что ты такое пастил что ратник словил, пиздец.

Максимум что в этих сурсах может быть - ЭТО ДИСКОРД ВЕБХУК. С отправкой твоего айпишника, не ну это пиздец конечно!!!! :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:
Я не особо разбираюсь но хз мб возможно что то вшить такое чтоб подкачало

Назад
Сверху Снизу