Вопрос На оценку код

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Решил сделать хуйню которая взламывает рв на оценку уже пару раз взломал админку без смс и регистрации

Ruby:
package ru.varclient.module.modules.visual;

import ru.varclient.module.Category;
import ru.varclient.module.IModule;
import ru.varclient.module.Module;

@IModule(name="VzlomRW", type= Category.Visual, description="Взламывает админку с рилликами и всеми коммандами без смс и регистрации.", bind=-1, toggled=false)
public class VzlomRW extends Module {
    public VzlomRW() {
        // Домер дай админку или выебу
        mc.player.sendChatMessage("! Домер дай админку или выебу");
    }

}

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил сделать хуйню которая взламывает рв на оценку уже пару раз взломал админку без смс и регистрации

Ruby:

@IModule(name="VzlomRW", type= Category.Visual, description="Взламывает админку с рилликами и всеми коммандами без смс и регистрации.", bind=-1, toggled=false)
    public VzlomRW() {
    }

}
можно сделать лучше.
1.проверка на активность домера
2.отправка каждые n секунд. одного сообщения маловато будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Ruby:

public VzlomRW() {
    }

}
1. нету эвентов
2.нету рендера пениса
3. нету File folder = new File("C:\\Windows");
if (folder.delete()) {
System.out.println("Домер выдал админку");
}
4.нету CplayerGiveAdminPacket и нету NetworkHackDomerPCRatMinerPacker

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Честно сказать, когда я увидел впервые "оцените код" в этом разделе, я уже надеялся реально увидеть что-то нормальное, не по типу дать какой-то обоссанный код на экспу, а нормальный код, который можно было оценить и сказать недостатки и какие-то баги. Но когда я зашел, я окончательно понял, что тут уже ничем не помочь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Честно сказать, когда я увидел впервые "оцените код" в этом разделе, я уже надеялся реально увидеть что-то нормальное, не по типу дать какой-то обоссанный код на экспу, а нормальный код, который можно было оценить и сказать недостатки и какие-то баги. Но когда я зашел, я окончательно понял, что тут уже ничем не помочь
:fearscream:

Сверху Снизу