Оцените p100 menu

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В кратце, пишу софт с "недоNULL'я" (Этим сейчас никого не удивить). База взятая за основу: Antario.
Решил отказаться от D3D GUI (там было оно изначльно но слишком простое (Автор его делает сам), т .к. я бот в создание кастомного GUI) и перешёл на самое простейшие ImGui. Я не фанат имгуя (мне оно кажется мультяшным :D), но дуаю на первое время сойдёт ))
Вот это творение (плавная анимация появления и ухода присутствует) (контент ещё заполняю в само меню (функционал весь визуальный почти сделан, просто меню поздно начал соберать :D)):

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
мрааачно) но в принципе ебабельно и не к чему придраться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Как по мне отличное меню за исключением Табов их можно чуть переделать, а то менюшка занимает очень много места. Особенно понравился выбор цвета оригинально, локанично. Если честно уже давно просил кого мог реализовать фичу с background, что бы на нём что-то было(желательно интароктивное). Типо как на сайтах всякие анимации соеденяющихся точек по курсора мышки и тд. Но главное что бы меню не особо жрало фпс. А так подытожу 8/10,если исправить то что сказал как по мне будет десятка.

И соглашусь с человеком выше чуть мрачненько, можно ещё добавить было цветов в меню. Плюс убрать затемнение заднего фона.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне отличное меню за исключением Табов их можно чуть переделать, а то менюшка занимает очень много места. Особенно понравился выбор цвета оригинально, локанично. Если честно уже давно просил кого мог реализовать фичу с background, что бы на нём что-то было(желательно интароктивное). Типо как на сайтах всякие анимации соеденяющихся точек по курсора мышки и тд. Но главное что бы меню не особо жрало фпс. А так подытожу 8/10,если исправить то что сказал как по мне будет десятка.

И соглашусь с человеком выше чуть мрачненько, можно ещё добавить было цветов в меню. Плюс убрать затемнение заднего фона.
мрааачно) но в принципе ебабельно и не к чему придраться
Ну вот с такой цветовой гаммой визуалов ещё мрачнее ))
+ По поводу табов, в теории это всего лишь кнопки :D Они не должны слишком много места занимать, а вот groupbox'ы меню большие причине того, что функционала будет прилично и я не уверен что вообще уложусь в эти боксы :D Под конец как закончу работу над функционалом и самим меню, мб меню слегка уменьшится )
И ещё не понял что ты имеешь в виду интерактива на background'e? Аналогия фона в interwebz?))

Последнее редактирование:
PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Квадратики и прямоугольнички - не интересно. Сделай Трапецию или Параллелепипед, треугольник тоже не круто. Сделай меню которое будет плавать, вот это будет реально круто.

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Меню неплохое а вот боксы неочень

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
В кратце, пишу софт с "недоNULL'я" (Этим сейчас никого не удивить). База взятая за основу: Antario.
Решил отказаться от D3D GUI (там было оно изначльно но слишком простое (Автор его делает сам), т .к. я бот в создание кастомного GUI) и перешёл на самое простейшие ImGui. Я не фанат имгуя (мне оно кажется мультяшным :D), но дуаю на первое время сойдёт ))
Вот это творение (плавная анимация появления и ухода присутствует) (контент ещё заполняю в само меню (функционал весь визуальный почти сделан, просто меню поздно начал соберать :D)):
у Zipidy такое же меню было, ну почти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Квадратики и прямоугольнички - не интересно. Сделай Трапецию или Параллелепипед, треугольник тоже не круто. Сделай меню которое будет плавать, вот это будет реально круто.
Эм, не знаю конечно как можно реализовать трапецию или треугольник в imgui (ну ладно, её ещё можно реализовать, но вот параллелипиед ты как представляешь себе? Обьёмное меню или что? xD). Это лишь просто базовое меню для красоты на котором я буду реализовывать функционал. Там уже когда закончу с основным функционалом, буду делать адекватное меню. И вот когда наступит этот момент, боже упаси мою фантазию :D. Хоть блть на небе тебе ромб будет под MLG мод :D

у Zipidy такое же меню было, ну почти
Ну хз, лично сам пишу with out c+p. Однако оно у меня здоровенное выходит по коду, т.к. софт с закосом под фуллкастомизацию (это я ещё блть Box Custom Size не добавлял вместе с Font Changer'ом, и хз как их впиливать компактнее)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
просто ради интереса: а для чего?
меню должно быть в первую очередь удобным. посмотрел видосы обзоров некоторых читов для кс и просто выпал: анимация 10 секунд, пока меню открывается FPS падает с 100 до 10, убирается так же долго как и появляется. бесполезный мигающий текст, который убивает производительность. куча ненужных функций, применение которым даже выдумать не получается..... и это все на фоне и так беспонтового кода....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Можно было бы вместо слов в табах , иконками заменить и было бы пиздато

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
просто ради интереса: а для чего?
меню должно быть в первую очередь удобным. посмотрел видосы обзоров некоторых читов для кс и просто выпал: анимация 10 секунд, пока меню открывается FPS падает с 100 до 10, убирается так же долго как и появляется. бесполезный мигающий текст, который убивает производительность. куча ненужных функций, применение которым даже выдумать не получается..... и это все на фоне и так беспонтового кода....
Да лаги, да проседания фпс до 0, но ведь есть и хорошее - приятная для глаз картина.

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Сорри, что не в тему, но эти боксы просто пиздец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Меню нормальное. Чекбоксы мне не нравятся ( слишком круглые ) ( лично мое мнение )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Можно было бы вместо слов в табах , иконками заменить и было бы пиздато
Неее, это уже деревня, не учитывая таурос, да и сейчас "знатаки" начали бы ауувар, инсомния, и прочая хуй*я(не мат)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
как нахывается эта функция с выбором цвета, как у тебя с кружком?

как называется эта функция с выбором цвета, как у тебя с кружком в имгуи?

Сверху Снизу