На ком лучше выйти с лоу птс?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
проблема в том что мои 1450 матчей - 95% турбо

хочу адекватно начать играть хотя-бы на легенду, имею 800 птс и 40% уверенности в ранге
на ком можно играть адекватно и легко выйгрывать до 4к, чтоб перс не был в каждой 2ой катке в бане?

до этого мейнил вокера\клинкза - клинкз по кд в бан улетает, а на инвокере соло закончить игру почти невозможно.

1731415287014.png1731415041574.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
смотри демки прошников которые мейнят твоего героя, следи за метой и сборками

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
хорошо, а можно вопрос после сноса т1 в миду куда двигаться если допустим оба лайна остальные всрут? не раз сталкивался с такой ситуацией, и не понимал куда двигаться и что делать если враги перефиженней мидера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хорошо, а можно вопрос после сноса т1 в миду куда двигаться если допустим оба лайна остальные всрут? не раз сталкивался с такой ситуацией, и не понимал куда двигаться и что делать если враги перефиженней мидера
мб гайды смотреть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
помогай харде именно, керри поз может выиграть, а без харды вы с уроном, но без контроля и хп
либо фарми лес если оба лайны выиграли, да и не сильно дайви лайн свой

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
помогай харде именно, керри поз может выиграть, а без харды вы с уроном, но без контроля и хп

либо фарми лес если оба лайны выиграли, да и не сильно дайви лайн свой
хорошо а кроме бруды можешь персов подсказать? просто она тоже частенько отлетает?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
хорошо а кроме бруды можешь персов подсказать? просто она тоже частенько отлетает?
ну на миду квопа неплохо себя чувствует, од это база, войд спирит, ембер, да на ком тебе комфортнее тем и играй, дота не ограничивается одним героем, можно хоть на аксе играть, но лайн выйграть против инвокера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K

хочу адекватно начать играть хотя-бы на легенду, имею 800 птс и 40% уверенности в ранге
на ком можно играть адекватно и легко выйгрывать до 4к, чтоб перс не был в каждой 2ой катке в бане?

до этого мейнил вокера\клинкза - клинкз по кд в бан улетает, а на инвокере соло закончить игру почти невозможно.

Посмотреть вложение 290255Посмотреть вложение 290254
До моих первых 3.4к я спокойно апался на хускаре бруде тини паке арке врке бистмастере некраче и везде винрейт от 69 процентов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
челы сверху походу не играли на лоу ммр
попробуй поиграть на фуре через сплитпуш (октарин кулдаун спеллов+ шадоублейд для эскейпа, дезоль для дамага по таверам, второй аспект) - если тима не полные раки, то ты сможешь челам пропушить трон
посмотри на мортру,алхимика, слардара,тимбера - все герои простые и могут вносить оч много импакта / оч долго жить что-бы твои тимы смогли добить врагов

ну и самое главное как оттуда выбраться - регать в пати. рандомы оч часто могут просто сдаться, в то время как ты и твой друг смогут в соло камбекнуть при достаточном упорстве (привет фура, огр, слардар, марси, алхимик + IO)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
челы сверху походу не играли на лоу ммр
попробуй поиграть на фуре через сплитпуш (октарин кулдаун спеллов+ шадоублейд для эскейпа, дезоль для дамага по таверам, второй аспект) - если тима не полные раки, то ты сможешь челам пропушить трон
посмотри на мортру,алхимика, слардара,тимбера - все герои простые и могут вносить оч много импакта / оч долго жить что-бы твои тимы смогли добить врагов

ну и самое главное как оттуда выбраться - регать в пати. рандомы оч часто могут просто сдаться, в то время как ты и твой друг смогут в соло камбекнуть при достаточном упорстве (привет фура, огр, слардар, марси, алхимик + IO)
неважно на ммр, марси+висп с бодиком выигрывают любой матчап на лайне, а на лоу ммр чуваки просто бегают дохнут
а толк если у тя понимания не будет, поспамь марси+висп, возьмешь другого героя и начнешь сливаол
урса висп гиро висп разор висп

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K

Посмотреть вложение 290255Посмотреть вложение 290254
bloodseeker, просто пиво пивное на мид позиции.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на ком угодно можно выигрывать, если на керри, то бери какого нибудь героя, который камбекать умеет через лес (их куча). Если на сапах то вд, варлок, фурион (никаких цмок и подобного). А насчет мида хуй его знает, не играл.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
ну что кенты, сегодня начинается моя дорога к 4к по вашим советам, как апну хотя-бы героя напишу здесь, спасибо за ваши советы!

Сверху Снизу