• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

На ком лучше выйти с лоу птс?

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
проблема в том что мои 1450 матчей - 95% турбо

хочу адекватно начать играть хотя-бы на легенду, имею 800 птс и 40% уверенности в ранге
на ком можно играть адекватно и легко выйгрывать до 4к, чтоб перс не был в каждой 2ой катке в бане?

до этого мейнил вокера\клинкза - клинкз по кд в бан улетает, а на инвокере соло закончить игру почти невозможно.

1731415287014.png
1731415041574.png

Последнее редактирование:
смотри демки прошников которые мейнят твоего героя, следи за метой и сборками

хорошо, а можно вопрос после сноса т1 в миду куда двигаться если допустим оба лайна остальные всрут? не раз сталкивался с такой ситуацией, и не понимал куда двигаться и что делать если враги перефиженней мидера

хорошо, а можно вопрос после сноса т1 в миду куда двигаться если допустим оба лайна остальные всрут? не раз сталкивался с такой ситуацией, и не понимал куда двигаться и что делать если враги перефиженней мидера
мб гайды смотреть

помогай харде именно, керри поз может выиграть, а без харды вы с уроном, но без контроля и хп
либо фарми лес если оба лайны выиграли, да и не сильно дайви лайн свой

помогай харде именно, керри поз может выиграть, а без харды вы с уроном, но без контроля и хп

либо фарми лес если оба лайны выиграли, да и не сильно дайви лайн свой
хорошо а кроме бруды можешь персов подсказать? просто она тоже частенько отлетает?

хорошо а кроме бруды можешь персов подсказать? просто она тоже частенько отлетает?
ну на миду квопа неплохо себя чувствует, од это база, войд спирит, ембер, да на ком тебе комфортнее тем и играй, дота не ограничивается одним героем, можно хоть на аксе играть, но лайн выйграть против инвокера

хочу адекватно начать играть хотя-бы на легенду, имею 800 птс и 40% уверенности в ранге
на ком можно играть адекватно и легко выйгрывать до 4к, чтоб перс не был в каждой 2ой катке в бане?

до этого мейнил вокера\клинкза - клинкз по кд в бан улетает, а на инвокере соло закончить игру почти невозможно.

Посмотреть вложение 290255Посмотреть вложение 290254
До моих первых 3.4к я спокойно апался на хускаре бруде тини паке арке врке бистмастере некраче и везде винрейт от 69 процентов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челы сверху походу не играли на лоу ммр
попробуй поиграть на фуре через сплитпуш (октарин кулдаун спеллов+ шадоублейд для эскейпа, дезоль для дамага по таверам, второй аспект) - если тима не полные раки, то ты сможешь челам пропушить трон
посмотри на мортру,алхимика, слардара,тимбера - все герои простые и могут вносить оч много импакта / оч долго жить что-бы твои тимы смогли добить врагов

ну и самое главное как оттуда выбраться - регать в пати. рандомы оч часто могут просто сдаться, в то время как ты и твой друг смогут в соло камбекнуть при достаточном упорстве (привет фура, огр, слардар, марси, алхимик + IO)

челы сверху походу не играли на лоу ммр
попробуй поиграть на фуре через сплитпуш (октарин кулдаун спеллов+ шадоублейд для эскейпа, дезоль для дамага по таверам, второй аспект) - если тима не полные раки, то ты сможешь челам пропушить трон
посмотри на мортру,алхимика, слардара,тимбера - все герои простые и могут вносить оч много импакта / оч долго жить что-бы твои тимы смогли добить врагов

ну и самое главное как оттуда выбраться - регать в пати. рандомы оч часто могут просто сдаться, в то время как ты и твой друг смогут в соло камбекнуть при достаточном упорстве (привет фура, огр, слардар, марси, алхимик + IO)
неважно на ммр, марси+висп с бодиком выигрывают любой матчап на лайне, а на лоу ммр чуваки просто бегают дохнут
а толк если у тя понимания не будет, поспамь марси+висп, возьмешь другого героя и начнешь сливаол
урса висп гиро висп разор висп

на пудже

Посмотреть вложение 290255Посмотреть вложение 290254
bloodseeker, просто пиво пивное на мид позиции.

на ком угодно можно выигрывать, если на керри, то бери какого нибудь героя, который камбекать умеет через лес (их куча). Если на сапах то вд, варлок, фурион (никаких цмок и подобного). А насчет мида хуй его знает, не играл.

ну что кенты, сегодня начинается моя дорога к 4к по вашим советам, как апну хотя-бы героя напишу здесь, спасибо за ваши советы!

Назад
Сверху Снизу