-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
И так, всем привет, в этой теме я вам расскажу как сделать парсер ивентов/шахт и прочей залупы с бота NTF Project.
Для начала нам нужен наш любимый Python (Хуже языка не видел)
Парсер:
1. Заходим на
2. Авторизируетесь под своим аккаунтом тг (это будет для бота)
3. Нажимаете на API Development tools
4. Создаете приложение
5. После чего вас перекинет на страницу где будут настройки
API ID
API HASH
Их вы вставляете в нашем скрипте parser.py
6. Запускаете скрипт, он вас попросит для первого раза ввести номер и код, дабы сохранить сессию и все!
После чего, у вас каждые 25-35 секунд пишутся команды /events, /closestevents
И полученное сообщение парсится в список, после чего этот список рендерится на нашем веб-сервере, который уже в скрипте поднимается с портом 5000 (нужен маппинг /events)
ВАЖНО!
Смертникс борится против таких челиков, поэтому как вас могут детектить:
1) Заходят в вашего бота, смертникс подменяет сообщение и выводит ид игрока который юзает его бота, и оно выводится в вашем боте, и он вас блокирует
2) Смотрят по запросам, то что какой то чел спамит каждые 30 сек /events, /closestevents
Поэтому я вам его слил, ведь мне лень делать байпасс, а так я бы на изи сделал, оставляю это вам, немножко подумать :)
Для начала нам нужен наш любимый Python (Хуже языка не видел)
Парсер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )1. Заходим на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )2. Авторизируетесь под своим аккаунтом тг (это будет для бота)
3. Нажимаете на API Development tools
4. Создаете приложение
5. После чего вас перекинет на страницу где будут настройки
API ID
API HASH
Их вы вставляете в нашем скрипте parser.py
6. Запускаете скрипт, он вас попросит для первого раза ввести номер и код, дабы сохранить сессию и все!
После чего, у вас каждые 25-35 секунд пишутся команды /events, /closestevents
И полученное сообщение парсится в список, после чего этот список рендерится на нашем веб-сервере, который уже в скрипте поднимается с портом 5000 (нужен маппинг /events)
ВАЖНО!
Смертникс борится против таких челиков, поэтому как вас могут детектить:
1) Заходят в вашего бота, смертникс подменяет сообщение и выводит ид игрока который юзает его бота, и оно выводится в вашем боте, и он вас блокирует
2) Смотрят по запросам, то что какой то чел спамит каждые 30 сек /events, /closestevents
Поэтому я вам его слил, ведь мне лень делать байпасс, а так я бы на изи сделал, оставляю это вам, немножко подумать :)