CrackMe CrackMe 10/3-4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
мой первый crackme 10/3-4 язык c++ защита vmprotect надо найти ключ
VT:
https://www.virustotal.com/gui/file/a1d165f646e446d1af4e2b47a29e6e19890a77a67fc0416075bd07c0c27b2a4d?nocache=1
DW:
https://workupload.com/file/z4yTkxrAuMD
желаю удачи

Ну что за пиздец, почему каждый второй крякми, это скучная залупа, на которую индивид накинул vmp и теперь думает что его крякми это гениальность которой ранее не видели, сука удалите такое говно от сюда

ну вот он сидит, накинул на 0.5/10 крякмис вмп и высрал. КУБОГОЛОВЫЕ НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ЗА СВОЙ РАЗДЕЛ

Логика крякми это протестировать свою защиту, а не защиту ВМПротекта. Иначе какой смысл?
Интересно есть темы где кряк земиди и вм проекта ставлять я прост хочу чекнуть как быстро можно найти пароль если защита всего вм
Ну что за пиздец, почему каждый второй крякми, это скучная залупа, на которую индивид накинул vmp и теперь думает что его крякми это гениальность которой ранее не видели, сука удалите такое говно от сюда
И ты пришел именно ко мне в тему это писать?
Просто не читай и все
ну вот он сидит, накинул на 0.5/10 крякмис вмп и высрал. КУБОГОЛОВЫЕ НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ЗА СВОЙ РАЗДЕЛ
Ты что создал новый акк ? я вроде тебя видел в разделе майна

titanhide и вся вмп пала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,иди в кубы обратно

че уебался, не дай бог. Ты ньюкам + школяр, который накрыл вмп крякмис, хотя в нем достаточно поменять инструкцию, так что не вылезай из проклятого раздела. Кстати, ты даже название протекторов не можешь написать :roflanEbalo:
Я тебя 100 проц видел
titanhide и вся вмп пала
Кинь скрин что пишет в приложений
Так может кинешь пароль? Если защити всего 0.5

Последнее редактирование:
Интересно есть темы где кряк земиди и вм проекта ставлять я прост хочу чекнуть как быстро можно найти пароль если защита всего вм
Пароль найти легко. Твой проектор тебе ничего не даёт. Один titanhide и весь его анти дебаг падает, останется только покопаться под виртой, что так же не сложно если ты ну не тупенький

Пароль найти легко. Твой проектор тебе ничего не даёт. Один titanhide и весь его анти дебаг падает, останется только покопаться под виртой, что так же не сложно если ты ну не тупенький
Это не мой пароль ты только половину нашел

Последнее редактирование:
сними пж антидебаг с приложения вмпшный, мне лень титанхайд ставить. я попробую поковырять его палкой

Назад
Сверху Снизу