CrackMe CrackMe 10/3-4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мой первый crackme 10/3-4 язык c++ защита vmprotect надо найти ключ
VT:
https://www.virustotal.com/gui/file/a1d165f646e446d1af4e2b47a29e6e19890a77a67fc0416075bd07c0c27b2a4d?nocache=1
DW:
https://workupload.com/file/z4yTkxrAuMD
желаю удачи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
Ну что за пиздец, почему каждый второй крякми, это скучная залупа, на которую индивид накинул vmp и теперь думает что его крякми это гениальность которой ранее не видели, сука удалите такое говно от сюда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну вот он сидит, накинул на 0.5/10 крякмис вмп и высрал. КУБОГОЛОВЫЕ НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ЗА СВОЙ РАЗДЕЛ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Логика крякми это протестировать свою защиту, а не защиту ВМПротекта. Иначе какой смысл?
Интересно есть темы где кряк земиди и вм проекта ставлять я прост хочу чекнуть как быстро можно найти пароль если защита всего вм
Ну что за пиздец, почему каждый второй крякми, это скучная залупа, на которую индивид накинул vmp и теперь думает что его крякми это гениальность которой ранее не видели, сука удалите такое говно от сюда
И ты пришел именно ко мне в тему это писать?
Просто не читай и все
ну вот он сидит, накинул на 0.5/10 крякмис вмп и высрал. КУБОГОЛОВЫЕ НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ЗА СВОЙ РАЗДЕЛ
Ты что создал новый акк ? я вроде тебя видел в разделе майна

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
блять,иди в кубы обратно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты что создал новый акк ? я вроде тебя видел в разделе майна
че уебался, не дай бог. Ты ньюкам + школяр, который накрыл вмп крякмис, хотя в нем достаточно поменять инструкцию, так что не вылезай из проклятого раздела. Кстати, ты даже название протекторов не можешь написать :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че уебался, не дай бог. Ты ньюкам + школяр, который накрыл вмп крякмис, хотя в нем достаточно поменять инструкцию, так что не вылезай из проклятого раздела. Кстати, ты даже название протекторов не можешь написать :roflanEbalo:
Я тебя 100 проц видел
titanhide и вся вмп пала
Кинь скрин что пишет в приложений
Так может кинешь пароль? Если защити всего 0.5

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
Интересно есть темы где кряк земиди и вм проекта ставлять я прост хочу чекнуть как быстро можно найти пароль если защита всего вм
Пароль найти легко. Твой проектор тебе ничего не даёт. Один titanhide и весь его анти дебаг падает, останется только покопаться под виртой, что так же не сложно если ты ну не тупенький

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пароль найти легко. Твой проектор тебе ничего не даёт. Один titanhide и весь его анти дебаг падает, останется только покопаться под виртой, что так же не сложно если ты ну не тупенький
Это не мой пароль ты только половину нашел

Последнее редактирование:
practice makes perfect
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
20K
сними пж антидебаг с приложения вмпшный, мне лень титанхайд ставить. я попробую поковырять его палкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу