NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 13 Ноя 2024 #1 Хочу в начале своего худа добавить картинку подскажите как это сделать (эксп 2.0)
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 13 Ноя 2024 #2 NeoCloudcc написал(а): Хочу в начале своего худа добавить картинку подскажите как это сделать (эксп 2.0) Нажмите для раскрытия... метод drawimage
NeoCloudcc написал(а): Хочу в начале своего худа добавить картинку подскажите как это сделать (эксп 2.0) Нажмите для раскрытия... метод drawimage
vadik777paster Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 87 Реакции 1 13 Ноя 2024 #3 NeoCloudcc написал(а): Хочу в начале своего худа добавить картинку подскажите как это сделать (эксп 2.0) Нажмите для раскрытия... RenderUtil.drawimage("путь x.y хз как в экспе но вроде так ") а лучше нажать cntrl + пкм и посмотреть метод ?
NeoCloudcc написал(а): Хочу в начале своего худа добавить картинку подскажите как это сделать (эксп 2.0) Нажмите для раскрытия... RenderUtil.drawimage("путь x.y хз как в экспе но вроде так ") а лучше нажать cntrl + пкм и посмотреть метод ?