пофиксили уже давно.ssfn файлы тебе нужны, через поиск найди все их, и перекинь в папку со стимом
уже никак вроде там все зафиксилиВопрос, как перенести акки стимыча на другой комп, НЕ зная пароля и БЕЗ доступа к почте
(брал акки на зеленом соседе, доступов к почте увы нет)
(Просит стим гуард)
А можно перенести операционную систему с диска одного пк на другой ?пофиксили уже давно
уже никак вроде там все зафиксили
в инете дохуя инфы как перенести,А можно перенести операционную систему с диска одного пк на другой ?
Странно только что проверил на ноутбуке и пк, может из за того что роутер один, и 2 пк в сети локальной.в инете дохуя инфы как перенести,
а насчет стима около месяцев 10 назад тему с конфигом и ссфн пофиксили из за большого количества переливеров, скамеров и тд (китайцы досихпор щас чето там мутят) , там же щас ебаное удержание 2 дневное добавили, и щас защиту новую ввели что если с нового ип заходишь, то тебе надо ебаный стресс тест в приложении проходить
не так написал, там идет только если местоположение СИЛЬНО отличается, и разные другие факторы, они ее только ввели поэтому ждемСтранно только что проверил на ноутбуке и пк, может из за того что роутер один, и 2 пк в сети локальной.
Думаю у тебя ип не должен отличаться и место слишком сильно.
хз не работает(Странно только что проверил на ноутбуке и пк, может из за того что роутер один, и 2 пк в сети локальной.
Думаю у тебя ип не должен отличаться и место слишком сильно.
даже хз тогда браткахз не работает(
я даж всю папку стима перенес
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz