• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Перенос аккаунта Steam

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
Вопрос, как перенести акки стимыча на другой комп, НЕ зная пароля и БЕЗ доступа к почте
(брал акки на зеленом соседе, доступов к почте увы нет)
(Просит стим гуард)

.ssfn файлы тебе нужны, через поиск найди все их, и перекинь в папку со стимом

.ssfn файлы тебе нужны, через поиск найди все их, и перекинь в папку со стимом
пофиксили уже давно
Вопрос, как перенести акки стимыча на другой комп, НЕ зная пароля и БЕЗ доступа к почте
(брал акки на зеленом соседе, доступов к почте увы нет)
(Просит стим гуард)
уже никак вроде там все зафиксили

А можно перенести операционную систему с диска одного пк на другой :roflanBuldiga: ?
в инете дохуя инфы как перенести,

а насчет стима около месяцев 10 назад тему с конфигом и ссфн пофиксили из за большого количества переливеров, скамеров и тд (китайцы досихпор щас чето там мутят) , там же щас ебаное удержание 2 дневное добавили, и щас защиту новую ввели что если с нового ип заходишь, то тебе надо ебаный стресс тест в приложении проходить

в инете дохуя инфы как перенести,

а насчет стима около месяцев 10 назад тему с конфигом и ссфн пофиксили из за большого количества переливеров, скамеров и тд (китайцы досихпор щас чето там мутят) , там же щас ебаное удержание 2 дневное добавили, и щас защиту новую ввели что если с нового ип заходишь, то тебе надо ебаный стресс тест в приложении проходить

Странно только что проверил на ноутбуке и пк, может из за того что роутер один, и 2 пк в сети локальной.
Думаю у тебя ип не должен отличаться и место слишком сильно.

Странно только что проверил на ноутбуке и пк, может из за того что роутер один, и 2 пк в сети локальной.
не так написал, там идет только если местоположение СИЛЬНО отличается, и разные другие факторы, они ее только ввели поэтому ждем

хз не работает(
я даж всю папку стима перенес

Назад
Сверху Снизу