/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алварес топ хвх, а так это дефолт

Я ожидал голивуда, но для начинающего мувимукира пойдет хд

неплохо
p.s бля скит, шо я так завидую((((

Псевдо едит не спас положение с качеством видео :roflanPominki:

А смысл от зависти?
ну смотри, ты такой типикал ру типок, заходишь на ру паб, ебеш всех, пруфишь, что у тебя скит и через пару часов ты уже биг нейм тупа из-за скита)
а я с кряками сасу(

ну смотри, ты такой типикал ру типок, заходишь на ру паб, ебеш всех, пруфишь, что у тебя скит и через пару часов ты уже биг нейм тупа из-за скита)
а я с кряками сасу(
Щас бы в игре быть биг неймом ....

Молодец, уничтожил чуваков с аууваром!
Теперь попробуй так же с ножиком побегать против людей с аимваром, будет интересно посмотреть на это

• Мне нравится
Реакции: kgi
Меме-качество из за того что я криворукий и при записи тупо забыл поставить нормальные настройки.
Ты со скитом?:(

Молодец, уничтожил чуваков с аууваром!
Теперь попробуй так же с ножиком побегать против людей с аимваром, будет интересно посмотреть на это
а мне казалось, аимваре паста ауувара...(рофел епта)
реал, весьма странное сравнение аууваре и аимваре-_-
Хоть бы с зеусом сравнил:D

Ща бы с этим долбоебом (Даниелем) в тиме играть, лмао. Не в обиду тебе, но он реальное хуйло, играет с тобой только ради выгоды и из-за того, что у тебя скит

а мне казалось, аимваре паста ауувара...(рофел епта)
реал, весьма странное сравнение аууваре и аимваре-_-
Хоть бы с зеусом сравнил:D
Ты видимо не понял что я имел в виду..

Ща бы с этим долбоебом (Даниелем) в тиме играть, лмао. Не в обиду тебе, но он реальное хуйло, играет с тобой только ради выгоды и из-за того, что у тебя скит

хуя ты высрал конечно, "играет ради выгоды"

hhhhhhhhhhhhh

/del

Последнее редактирование:
Завидуешь даааа аоаооаа я вижу это!
просто интересно как русский смог инвайт в скит получить, видел только белку в ските и все. и блять этот далекий купил инвайт за 500 мать его баксов, он мог неплохой пк за эти мани собрать, но нет, нада покупать инвите в ските и просирать его. гениально!

Назад
Сверху Снизу