Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 138 Реакции 0 14 Ноя 2024 #1 когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста Последнее редактирование: 14 Ноя 2024
когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 14 Ноя 2024 #2 Nanclode написал(а): когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста Нажмите для раскрытия... в Мейн классе экспенсиве нужно себе юид 1 сделать или убрать проверку на него в ChestScreen вроде
Nanclode написал(а): когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста Нажмите для раскрытия... в Мейн классе экспенсиве нужно себе юид 1 сделать или убрать проверку на него в ChestScreen вроде
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 15 Ноя 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали автобай, мне помогло
Moyten Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 517 Реакции 3 15 Ноя 2024 #4 Nanclode написал(а): когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста Нажмите для раскрытия... Удали в chestscreen проверку на юид в строке, про которую в крашлоге говорит (я честно не помню как точно, потому что я в начале лета ещё фиксил
Nanclode написал(а): когда сижу на аукционе через команду :anguished: /ah search то после нажатия на esc это выход с аукциона чит сам по себе выходит хелп пожалуйста Нажмите для раскрытия... Удали в chestscreen проверку на юид в строке, про которую в крашлоге говорит (я честно не помню как точно, потому что я в начале лета ещё фиксил
Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 138 Реакции 0 15 Ноя 2024 #5 Moyten написал(а): Удали в chestscreen проверку на юид в строке, про которую в крашлоге говорит (я честно не помню как точно, потому что я в начале лета ещё фиксил Нажмите для раскрытия... можешь хелпануть у меня не виксится? где для тебя улчше связаться дискорд телеграмм?
Moyten написал(а): Удали в chestscreen проверку на юид в строке, про которую в крашлоге говорит (я честно не помню как точно, потому что я в начале лета ещё фиксил Нажмите для раскрытия... можешь хелпануть у меня не виксится? где для тебя улчше связаться дискорд телеграмм?
Moyten Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 517 Реакции 3 15 Ноя 2024 #6 Nanclode написал(а): можешь хелпануть у меня не виксится? где для тебя улчше связаться дискорд телеграмм? Нажмите для раскрытия... дс в профиле, отпиши
Nanclode написал(а): можешь хелпануть у меня не виксится? где для тебя улчше связаться дискорд телеграмм? Нажмите для раскрытия... дс в профиле, отпиши