Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Делаю сайт и хз чо добавить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1731690576327.png

добавил анимку появления текста и фона кнопка купить на сайт ведет хз чо добавить

для начала добавь:
1. логотип чита
2. простенькое описание
3. личный кабинет

это базовые идеи,если потребуются еще,то пиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекни сайт других софтов и возьми основную идею

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
действительно, думаю авторизация, поддержка, товары, оплата товара (где ввод промика), личный кабинет, FAQ, обзор, не нужен вообще

действительно, думаю авторизация, поддержка, товары, оплата товара (где ввод промика), личный кабинет, FAQ, обзор, не нужен вообще
кому нахуй нужна поддержка в 2024 году блять

FAQ вообще не нужен его ставят ток из за подключения кассы (на сколько я знаю хз могу ошибаться) по большому счёту тоесть ему меньше работы делать приходится

Добавить js скриптов для динамики.
j
для начала добавь:
1. логотип чита
2. простенькое описание
3. личный кабинет

это базовые идеи,если потребуются еще,то пиши
1,2 добавлю 3 не смогу на html, не умею, если только chatgpt поможет и то мало вероятно
чекни сайт других софтов и возьми основную идею
тоже спасибо за идею
оплату добнул типо но там в тг ведет
Добавить js скриптов для динамики.
спасибо за идею добавлютоже

Назад
Сверху Снизу