Софт Колбасёнок Чистильщик v1| Cheat Cleaner

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Описание:

Minecraft Cleanerинструмент для удаления папок читов и их лаунчеров, чтобы минимизировать риск обнаружения при проверках. Просто, быстро и безопасно!

Функции:
  • Очистка папок с читами: Удаление всех связанных папок и файлов.
  • Минимизация рисков: Скрытие следов использования читов.
  • Облачное хранилище: Возможность загрузить важные файлы в облако.
Ссылки:
  1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Туториал на облако:
  1. Создание приложения в Dropbox
  • Перейдите на консоль разработчика Dropbox.(no add)
  • Нажмите на кнопку "Создать приложение". Выберите тип приложения: Scoped access.
  • Дайте приложению имя и нажмите "Создать приложение".
  1. Генерация токена доступа
После создания приложения вы будете перенаправлены на страницу настроек приложения. Найдите раздел "OAuth 2" и нажмите на кнопку "Создать токен" (или "Generate"). Скопируйте сгенерированный токен и введите его в требованное поле.
  1. Настройка прав доступа
Что бы всё работало, нужно зайти в раздел "Permissions" и найти этот чекбоксСнимок экрана 2024-11-15 232504.png, поставить галочку и опять создать токен.

Заключение:

Если что, клинер я буду ещё обновлять, и это лишь малая часть того, что я хочу реализовать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эта прога убирает чит с экрана или надо скачивать софт со встроенным SelfDestruct/UnHook'ом?
Удачи в разработке твоего приложения, так как оно максимально полезно =). Хотелось бы видеть в проге очистку по сторонам, что-бы не нашли в System Informer'е и тп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Эта прога убирает чит с экрана или надо скачивать софт со встроенным SelfDestruct/UnHook'ом?
Удачи в разработке твоего приложения, так как оно максимально полезно =). Хотелось бы видеть в проге очистку по сторонам, что-бы не нашли в System Informer'е и тп.
Надо скачивать со встроенным, прога онли чистит, но в будущем попробую реализовать эту идею. Спасибо. Пока что ранняя версия, всё будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надо скачивать со встроенным, прога онли чистит, но в будущем попробую реализовать эту идею. Спасибо. Пока что ранняя версия, всё будет
Окей, спасибо за ответ!

Сверху Снизу