v1xes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 289 Реакции 4 16 Ноя 2024 #1 я хочу декомпелировать кряк жирафа он без обф как можно и какаие деконпеляторы стоит использовать
hihi_soezz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2023 Сообщения 121 Реакции 0 17 Ноя 2024 #2 ipso1488 написал(а): я хочу декомпелировать кряк жирафа он без обф как можно и какаие деконпеляторы стоит использовать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
ipso1488 написал(а): я хочу декомпелировать кряк жирафа он без обф как можно и какаие деконпеляторы стоит использовать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
v1xes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 289 Реакции 4 18 Ноя 2024 #3 hihi_soezz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... спс
hihi_soezz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... спс
decr4pt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 25 Реакции 0 18 Ноя 2024 #4 ipso1488 написал(а): я хочу декомпелировать кряк жирафа он без обф как можно и какаие деконпеляторы стоит использовать Нажмите для раскрытия... JD-GUI
ipso1488 написал(а): я хочу декомпелировать кряк жирафа он без обф как можно и какаие деконпеляторы стоит использовать Нажмите для раскрытия... JD-GUI
t1xel Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2023 Сообщения 94 Реакции 2 18 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Recaf, JDA (java-disassembler), JD-GUI, Luyten