Baquel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 0 16 Ноя 2024 #1 Кто может поделиться кодом позиции игроков Либо сделать оверлей и отрисовать боксы в моем сурсе (не бесплатно)
Кто может поделиться кодом позиции игроков Либо сделать оверлей и отрисовать боксы в моем сурсе (не бесплатно)
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 245 Реакции 30 16 Ноя 2024 #2 Baquel написал(а): Кто может поделиться кодом позиции игроков Либо сделать оверлей и отрисовать боксы в моем сурсе (не бесплатно) Нажмите для раскрытия... Тебе нужен исходник с нуля? А с драйвером как быть?
Baquel написал(а): Кто может поделиться кодом позиции игроков Либо сделать оверлей и отрисовать боксы в моем сурсе (не бесплатно) Нажмите для раскрытия... Тебе нужен исходник с нуля? А с драйвером как быть?
Baquel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 0 16 Ноя 2024 #3 .TWiSTED написал(а): Тебе нужен исходник с нуля? А с драйвером как быть? Нажмите для раскрытия... Сурс есть, нужно там только добавить оверлей и боксы и все
.TWiSTED написал(а): Тебе нужен исходник с нуля? А с драйвером как быть? Нажмите для раскрытия... Сурс есть, нужно там только добавить оверлей и боксы и все
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 245 Реакции 30 16 Ноя 2024 #4 Baquel написал(а): Сурс есть, нужно там только добавить оверлей и боксы и все Нажмите для раскрытия... Какой сурс в dll?
Baquel написал(а): Сурс есть, нужно там только добавить оверлей и боксы и все Нажмите для раскрытия... Какой сурс в dll?
Baquel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 0 16 Ноя 2024 #5 .TWiSTED написал(а): Какой сурс в dll? Нажмите для раскрытия... external
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 16 Ноя 2024 #6 Baquel написал(а): external Нажмите для раскрытия... Ну так получай позицию ( ну там дохуя методов ) в2с к примеру. По этой позиции и рисуй боксы. А так уже где то отвечали на этот вопрос
Baquel написал(а): external Нажмите для раскрытия... Ну так получай позицию ( ну там дохуя методов ) в2с к примеру. По этой позиции и рисуй боксы. А так уже где то отвечали на этот вопрос
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 16 Ноя 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Ну так получай позицию ( ну там дохуя методов ) в2с к примеру. По этой позиции и рисуй боксы. А так уже где то отвечали на этот вопрос Нажмите для раскрытия... ему надо чтоб это было все в overlay, мол скриншоты мрака шоб не распознали
Yesgoter написал(а): Ну так получай позицию ( ну там дохуя методов ) в2с к примеру. По этой позиции и рисуй боксы. А так уже где то отвечали на этот вопрос Нажмите для раскрытия... ему надо чтоб это было все в overlay, мол скриншоты мрака шоб не распознали
Baquel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 0 16 Ноя 2024 #8 cryptoe написал(а): ему надо чтоб это было все в overlay, мол скриншоты мрака шоб не распознали Нажмите для раскрытия... +++++++++++++++++++
cryptoe написал(а): ему надо чтоб это было все в overlay, мол скриншоты мрака шоб не распознали Нажмите для раскрытия... +++++++++++++++++++
InvisibleBot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2024 Сообщения 64 Реакции 5 7 Дек 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Baquel написал(а): +++++++++++++++++++ Нажмите для раскрытия... Напиши мне в лс, я помогу сделать тебе, а то чет читаю, все только умные фразу кидают, а действий нету.
Baquel написал(а): +++++++++++++++++++ Нажмите для раскрытия... Напиши мне в лс, я помогу сделать тебе, а то чет читаю, все только умные фразу кидают, а действий нету.
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 245 Реакции 30 8 Дек 2024 #10 InvisibleBot написал(а): Напиши мне в лс, я помогу сделать тебе, а то чет читаю, все только умные фразу кидают, а действий нету. Нажмите для раскрытия... Ему уже сделали.
InvisibleBot написал(а): Напиши мне в лс, я помогу сделать тебе, а то чет читаю, все только умные фразу кидают, а действий нету. Нажмите для раскрытия... Ему уже сделали.
InvisibleBot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2024 Сообщения 64 Реакции 5 8 Дек 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .TWiSTED написал(а): Ему уже сделали. Нажмите для раскрытия... Четко