NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 583 Реакции 4 16 Ноя 2024 #1 Проверяет отключил ли вам урон античит
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 16 Ноя 2024 #2 это не возможно сделать
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 16 Ноя 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!");
boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!");
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 16 Ноя 2024 #4 dezzdev написал(а): boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!"); Нажмите для раскрытия... ебать хуйня
dezzdev написал(а): boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!"); Нажмите для раскрытия... ебать хуйня
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 16 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dezzdev написал(а): boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!"); Нажмите для раскрытия... delta moment
dezzdev написал(а): boolean isOtkluchenYron; if (isOtkluchenYron) { system.out.print("урон отключен!!!"); } else { system.out.print("урон есть!!"); Нажмите для раскрытия... delta moment
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 870 Реакции 3 16 Ноя 2024 #6 Ka4epra написал(а): delta moment Нажмите для раскрытия... факты
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 16 Ноя 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeoSide написал(а): ебать хуйня Нажмите для раскрытия... человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так?
BeoSide написал(а): ебать хуйня Нажмите для раскрытия... человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так?
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 583 Реакции 4 16 Ноя 2024 #8 dezzdev написал(а): человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так? Нажмите для раскрытия... не так то что юг не до писал название чюток у мя есть уже готовый пример как это работает правда нужно доработать до идеала но суть выполняет BeoSide написал(а): это не возможно сделать Нажмите для раскрытия... можно правда могуть быть ложные срабатывания например на спавне где урон офнут самим ворк гуардом а не античитом
dezzdev написал(а): человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так? Нажмите для раскрытия... не так то что юг не до писал название чюток у мя есть уже готовый пример как это работает правда нужно доработать до идеала но суть выполняет BeoSide написал(а): это не возможно сделать Нажмите для раскрытия... можно правда могуть быть ложные срабатывания например на спавне где урон офнут самим ворк гуардом а не античитом
katl1tk1 Read Only K Read Only Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 498 Реакции 4 16 Ноя 2024 #9 dezzdev написал(а): человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так? Нажмите для раскрытия... :coldsweat::confounded::rage::relieved::screamcat:
dezzdev написал(а): человек спросил, проверка на отключение урона, я ему дал, че не так? Нажмите для раскрытия... :coldsweat::confounded::rage::relieved::screamcat: