nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 16 Ноя 2024 #1 типо и чтобы при включении функции я не мог двигать камеру, дайте метод
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 16 Ноя 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): типо Посмотреть вложение 290633 и чтобы при включении функции я не мог двигать камеру, дайте метод Нажмите для раскрытия... player.xRot player.yRot
nedokoder написал(а): типо Посмотреть вложение 290633 и чтобы при включении функции я не мог двигать камеру, дайте метод Нажмите для раскрытия... player.xRot player.yRot
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 16 Ноя 2024 #3 ak1 написал(а): player.xRot player.yRot Нажмите для раскрытия... ну дак эти методы выводят камеру на опр координаты, как мне гетать координаты на которых сейчас смотрит игрок ak1 написал(а): player.xRot player.yRot Нажмите для раскрытия... или как бля Последнее редактирование: 16 Ноя 2024
ak1 написал(а): player.xRot player.yRot Нажмите для раскрытия... ну дак эти методы выводят камеру на опр координаты, как мне гетать координаты на которых сейчас смотрит игрок ak1 написал(а): player.xRot player.yRot Нажмите для раскрытия... или как бля
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 16 Ноя 2024 #4 nedokoder написал(а): типо Посмотреть вложение 290633 и чтобы при включении функции я не мог двигать камеру, дайте метод Нажмите для раскрытия... help pls fast
nedokoder написал(а): типо Посмотреть вложение 290633 и чтобы при включении функции я не мог двигать камеру, дайте метод Нажмите для раскрытия... help pls fast
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 16 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): help pls fast Нажмите для раскрытия... Нихуя себе... Руки в зубы и пиздуй документацию читать
nedokoder написал(а): help pls fast Нажмите для раскрытия... Нихуя себе... Руки в зубы и пиздуй документацию читать
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 16 Ноя 2024 #6 ak1 написал(а): Нихуя себе... Руки в зубы и пиздуй документацию читать Нажмите для раскрытия... ну я по другим форумам лазал искал подобные темы - ниче не нашел, если знаешь решение - помоги плиз
ak1 написал(а): Нихуя себе... Руки в зубы и пиздуй документацию читать Нажмите для раскрытия... ну я по другим форумам лазал искал подобные темы - ниче не нашел, если знаешь решение - помоги плиз