ты долбаеб? на чем у тебя там другой фикс если нормальный нетворк менеджер решает все проблемы с кикамиу меня вообще другой фикс этого каллища, вообще не как слил отсталый поклонник фюрера
ты долбаеб? на чем у тебя там другой фикс если нормальный нетворк менеджер решает все проблемы с кикамиу меня вообще другой фикс этого каллища, вообще не как слил отсталый поклонник фюрера
ну так серж ничего в итоге не сказаля кстати ошибся, ты про сержа пиздел, то что вот вы с ним кентыПосмотреть вложение 290704
давай давай,я жду)
у тебя даже моего дса нету,фрик))
Ухтыжда нуууу,ахует ,интересно как бы ты ей позвонил,если она мертва уже как 2й год?)
ну так еще раз объясни ,как ты меня щас въебать собрался?
а ты у нас бигнейм?он сказал то что тебя знать не знает ноунейма ебливого
смысл мне тебя повторно вьебывать, если ты и так обоссанный хуесос, который сидит мне чет высирает, я тебя тогда вьебал, или че малышу мало было?ну так еще раз объясни ,как ты меня щас въебать собрался?
так в итоге ничего не произошло)) ко мне в енакиево никто не приехал.смысл мне тебя повторно вьебывать, если ты и так обоссанный хуесос, который сидит мне чет высирает, я тебя тогда вьебал, или че малышу мало было?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты ебнутый или че, ты живешь в днр, пока мы сватали ебанный КАРАВАН В КИЕВЕ ХАЫВХАВЫХВАХАЫВХАВХ, кто к тебе должен приехать был, ты там так серанул, что в киберполицию написывал какую то неизвестнуютак в итоге ничего не произошло)) ко мне в енакиево никто не приехал.
я сидел и дальше кодил свой читикс на кубытак в итоге ничего не произошло)) ко мне в енакиево никто не приехал.
так ты же писал что в харькове?)ты ебнутый или че, ты живешь в днр, пока мы сватали ебанный КАРАВАН В КИЕВЕ ХАЫВХАВЫХВАХАЫВХАВХ, кто к тебе должен приехать был, ты там так серанул, что в киберполицию написывал какую то неизвестную
rylanhex, мб хватит уже форум засорять? Вы можете в лс идти пж с ним и там отношения выяснять? Просто по код темы апаете
блять ты думаешь я помню где, разин письмо писал, мне похуй было как тотак ты же писал что в харькове?)
Скрытое содержимое
ой ну как мы сразу переобулисьСкрытое содержимое
блять ты думаешь я помню где, разин письмо писал, мне похуй было как то
если бы тебе было бы похуй то ты бы ниче не делал) и не тратил на меня свое времяой ну как мы сразу переобулись
ой ну как мы сразу переобулись
rylanhex, еще кста по его последним сообщениям понятно что он заднюю даёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz