ты че курил когда эту тему делал братух на че ты надеешьсяофсеты продаю по дешёвке так как нужны деньги. Достал офсеты в 17.11.2024 то есть новые.
Стоимость: 3 ка руб.
Я думал ты ушол с кмБротишка из минекрафт чити перебрался в раст. Успехом тут не отличился, бедни.
Ну знаешь челы которые оффсеты гетать умееют иногда берут к себе в проект так как не все кодеры умеют гетать оффсетыты че курил когда эту тему делал братух на че ты надеешься
АгаВот вы рофлите, а пацанчик бизнес намутил
о заебись если на юнити игру продают оффсеты за 3к то пойду оффсеты для анрил енджин игры за тыщ 10 выставлю норм неЯ думал ты ушол с км
Ну знаешь челы которые оффсеты гетать умееют иногда берут к себе в проект так как не все кодеры умеют гетать оффсеты
Ага
Никто не рофлит, все завидуют светлому уму.Вот вы рофлите, а пацанчик бизнес намутил
У тебя опять начинается по новой?с пастинга читов на майнкрафт перебрался в пастинг читов на раст
вернись в майнкрафт секцию пжУ тебя опять начинается по новой?
Так ало я и не уходилвернись в майнкрафт секцию пж
офсеты продаю по дешёвке так как нужны деньги
я не знаю ты в курсе ли что ты ахуел ну просто потому что UC придумали ещё в 2000 году. И раздел с растом существует уже 9 лет так же. И ну офсеты там можно найти просто полистав пару страниц :/Стоимость: 3 ка руб.
старые оффсеты максимум ты найдёшья не знаю ты в курсе ли что ты ахуел ну просто потому что UC придумали ещё в 2000 году. И раздел с растом существует уже 9 лет так же. И ну офсеты там можно найти просто полистав пару страниц :/
Актуальные тоже, это тебе не майнкрафт раздел, за 3к такое говнище никто не возьмёт.старые оффсеты максимум ты найдёшь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz