Crack Nemo Client [1.0/1.16.5] > cracked

• Автор темы Автор темы off4zk
  • Дата начала Дата начала
1
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
В оригинале присутсвует 2 логгера: Discord Webhook (пишет айпи, юзернейм..), Telegram Bot (Отправляет скриншоты при запуске чита)
В кряке все это вырезано. Кодеры клиента,защиты слишком тупые и не умеют извинятся.
Крякнуто спустя день после релиза, нативка радиоегора146 под вмпротектом не спасла xD

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(в аргументы -noverify, запускать через tl legacy/другой лаунчер)
vt [
(native)]

image (1).png

image (1).png

1731904504011.png

кручу камерой и сразу 0 фпс

Мен

ну крякнули тест хули ты хотел
Я ток щас заметил СКРИНШОТ он не делается чувак это логгер если что то случится с дс он сделан так же как и дс ник юзер айпишка и нейм операционки
1731933968620.png

ну да, скриншот не делается но при этом тебе нужен headless.

Мен

ну крякнули тест хули ты хотел
Я ток щас заметил СКРИНШОТ он не делается чувак это логгер если что то случится с дс он сделан так же как и дс ник юзер айпишка и нейм операционки
у ньюкода тож логер есть

MMM DREAMIX , ЖИРНЫЙ TUSKY

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    11.5 KB · Просмотры: 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анлак,чё

В оригинале присутсвует 2 логгера: Discord Webhook (пишет айпи, юзернейм..), Telegram Bot (Отправляет скриншоты при запуске чита)
В кряке все это вырезано. Кодеры клиента,защиты слишком тупые и не умеют извинятся.
Крякнуто спустя день после релиза, нативка радиоегора146 под вмпротектом не спасла xD

vt [
(native)]

Клиент прикольный была бы защита и нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прочитай значение патчить - изменять джарку они удалили класс и изменили где он юзается
Я про то как ты узнал?
прочитай значение патчить - изменять джарку они удалили класс и изменили где он юзается
Или ты был в гс

умственно отсталый или что? твоя интернал залупа сама половину сайтов спиздила хуесос ебаный по этому не открывай свой говно рот темболее это дизайн не бекенд
какая интернал?)я не имею к ним отношения лооол

она и так нормальная бротиш Посмотреть вложение 290920 суски etc и интернал говно пачтили джарку всей тимой я уже понял каким даже оброзом уже фиксанул их способ
какой же ты тупой, я ничего не "патчил" и никакие классы не удалил. кряк был сделан лично мной, никто мне не помогал.

vt [
(native)]

На каком база?

есть src чита? хотелось бы вырезать оттуда парочку свинг анимаций

Назад
Сверху Снизу