Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Крашит gamesense unk.is

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! может ли кто нибудь мне помочь, установил 11 винду и теперь у меня закрываеться просто лоадер при инжекте gamesense от underical, причем когда инжекчу примордиал все работает, на 10 винде все было ок из за траблов с виндой пришлось на 11 перейти, кто может подсказать че делать в таком случае?

1732269108925.png
у меня вообще такая тема
может кто шарит как убрать, чистил темп и тот и с процентами, перекачиваю лоадер все равно такая же ошибка

Привет! может ли кто нибудь мне помочь, установил 11 винду и теперь у меня закрываеться просто лоадер при инжекте gamesense от underical, причем когда инжекчу примордиал все работает, на 10 винде все было ок из за траблов с виндой пришлось на 11 перейти, кто может подсказать че делать в таком случае?
перезапусти пк

Да не пашет оно на вин11
Почему у меня все воркает на 11?
Посмотреть вложение 291158у меня вообще такая тема
может кто шарит как убрать, чистил темп и тот и с процентами, перекачиваю лоадер все равно такая же ошибка
Тмп мб врубить хз

у меня на 10 винде не работает тоже. спустя 10 секунд крашит, даже не инжектится. пробовал заменить GameOverlayRender.dll на старую версию, тоже не помогло. если поможете - буду очень благодарен

у тебя 24h2, откатись до 23h2

Назад
Сверху Снизу