Крашит gamesense unk.is

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! может ли кто нибудь мне помочь, установил 11 винду и теперь у меня закрываеться просто лоадер при инжекте gamesense от underical, причем когда инжекчу примордиал все работает, на 10 винде все было ок из за траблов с виндой пришлось на 11 перейти, кто может подсказать че делать в таком случае?

Вин 11 не ворк, ставь 10, я сам ебался 3 дня...

1732269108925.png
у меня вообще такая тема
может кто шарит как убрать, чистил темп и тот и с процентами, перекачиваю лоадер все равно такая же ошибка

Пацаны что делать кс крашит при инжекете, типо через секунд 30 после инжекта тупо краш кс2

Привет! может ли кто нибудь мне помочь, установил 11 винду и теперь у меня закрываеться просто лоадер при инжекте gamesense от underical, причем когда инжекчу примордиал все работает, на 10 винде все было ок из за траблов с виндой пришлось на 11 перейти, кто может подсказать че делать в таком случае?
перезапусти пк

Да не пашет оно на вин11
Почему у меня все воркает на 11?
Посмотреть вложение 291158у меня вообще такая тема
может кто шарит как убрать, чистил темп и тот и с процентами, перекачиваю лоадер все равно такая же ошибка
Тмп мб врубить хз

у меня на 10 винде не работает тоже. спустя 10 секунд крашит, даже не инжектится. пробовал заменить GameOverlayRender.dll на старую версию, тоже не помогло. если поможете - буду очень благодарен

Вы нашли способ решения или нет?

у тебя 24h2, откатись до 23h2

аимвар тоже крашит Initialization error:1

Назад
Сверху Снизу