бедни bush1рут
привет,юзай впн,не подгружает cssчто делать если на сайте тейкера вот такое?тоесть стиля нет и кнопки не работают
Посмотреть вложение 290994
изи палится, если модератор не такой тупой и проверит самый лёгкий способ - если чтоПричина данного слива: Расторгнут договор, со стороны косяков башрута. Начал обвинять в том, чего я не делал и говорить лишнее за спиной. Без последствий данные действия не останутся (слив - начало). Кстати где мои 100 рублей?
dw (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Прилагается исходник (новая защита вырезана), готовый бинарник для запуска.
ss (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Шаги для создания бинарника:
1. Скачать слив, распаковать из архива другой архив в любую удобную папку.
2. Скачатьnode.js
версии желательноv20
.
3. Прописатьnpm i
, изменить код по желанию и далее прописатьpkg -t node18-win-x64 --compress GZIP index.js
4. Готовый бинарник будет иметь названиеindex.exe
и располагаться в папке, где находятся исходники.
Слив был осуществлен при поддержке состава sk3d (dream1xd, youngsmoke, paimon) и моральной поддержке m4t1x с мемными котами
Последнее обновление тейкера было именно 29 октября. Все последующие обновления - обман. Так же, ничего не улучшается и не планируется. Слова про скрытность - лишь слова, на самом деле обнаружить легко, если ты не тупой.
Автор кода - на >80% ChatGPT
дакому уже надо забилженый то юзайте от муллайта
юзаю винскрайб, не помогает, не знаю почемупривет,юзай впн,не подгружает css
попробуй другой браузер,моим юзерам помоглоюзаю винскрайб, не помогает, не знаю почему
плакатьчто делать если на сайте тейкера вот такое?тоесть стиля нет и кнопки не работают
камышь уже плачеть что ты говаришь что он пастерплакать
ахыфвъыфхъ блять пиздец, ты продаёшь то что слили, и что было в сети с начала существования данного ПО?(MIOXY)моим юзерам помогло
помогитечто делать если на сайте тейкера вот такое?тоесть стиля нет и кнопки не работают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz