Исходник Takker V2 w/web [1.7-1.21.x] > src leak

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Причина данного слива: Расторгнут договор, со стороны косяков башрута. Начал обвинять в том, чего я не делал и говорить лишнее за спиной. Без последствий данные действия не останутся (слив - начало). Кстати где мои 100 рублей?

dw (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Прилагается исходник (новая защита вырезана), готовый бинарник для запуска.
ss (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Шаги для создания бинарника:
1. Скачать слив, распаковать из архива другой архив в любую удобную папку.
2. Скачать node.js версии желательно v20.
3. Прописать npm i, изменить код по желанию и далее прописать pkg -t node18-win-x64 --compress GZIP index.js
4. Готовый бинарник будет иметь название index.exe и располагаться в папке, где находятся исходники.

Слив был осуществлен при поддержке состава sk3d (dream1xd, youngsmoke, paimon) и моральной поддержке m4t1x с мемными котами

Последнее обновление тейкера было именно 29 октября. Все последующие обновления - обман. Так же, ничего не улучшается и не планируется. Слова про скрытность - лишь слова, на самом деле обнаружить легко, если ты не тупой.
Автор кода - на >80% ChatGPT
Посмотреть вложение 290987
Посмотреть вложение 290990 - Надеюсь не нужно доказывать что это пиздеж
изи палится, если модератор не такой тупой и проверит самый лёгкий способ - если что

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
ахыфвъыфхъ блять пиздец, ты продаёшь то что слили, и что было в сети с начала существования данного ПО?(MIOXY)
я не продаю ничего,я просто зафиксил эрроры в хайдере и залил билд на сайт своего чита,бесплатно
1732098077810.png

Сверху Снизу