Вопрос Какие сурсы подойдут для новичка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Задумался заняться читами но не знаю на какой базе лучше всего делать
кидайте свое мнение в комментарии
(мне желательно оптимизированный и простой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Exp 3.1, exp 2.0, exp uprg, evaware

Exp 3.1/2.0 если ты хочешь улучшать дефолтный билд экспы, EvaWare если хочешь более актуальный клиент на 3.1(если не ошибаюсь)

Нууу в принципе с фабрика можно дефолт начать там и читов много и код понятнее писать будет так как апи есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
exp 3.1 best
арбуз (старый/ноад), дельта (ноад) на 3.1 и др. читы, если ты не будешь пастить все закрытыми глазами, а хоть что то будешь сам писать, можно сделать топовый чит

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу