Обсуждаем Вся правда про чит "nightsector" и фулл переписка со стафом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
От меня был небольшой негатив тоже , но вы поймите что это паста неко в детекте. Ниже приложу скриншоты
Это переписка с овнером данного проекта , его юг soonever
Можете сами проверить на чсв стафа , зайдите в дс найтсектора и напишите что меня забанили или киньте ссылку на эту тему с югейма. Удивительный факт когда соневер увидит это , вы сразу получите бан..... Этот человек даже критику принять не может

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Соболезную кто использует его продукт, он включил демку и только с 30 стрел смог убить бича. Там придикшн кривой. Дебаг камера походу не работает ибо он в слепую рейдил. Чел в гс не особо адекватный, постоянно нёс хуйню и смеялся с этого. + он малого гоняет что бы ему подики приносил :sweatsmile:

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
221
Поинты[?]
6K
бля пиздец найтсектор это же чит вазупа и джозефа в 2022.. ватафак чзх нах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
От меня был небольшой негатив тоже , но вы поймите что это паста неко в детекте. Ниже приложу скриншоты
Это переписка с овнером данного проекта , его юг soonever
Можете сами проверить на чсв стафа , зайдите в дс найтсектора и напишите что меня забанили или киньте ссылку на эту тему с югейма. Удивительный факт когда соневер увидит это , вы сразу получите бан..... Этот человек даже критику принять не может
Так ты знал что ты покупаешь пасту, которая детектися каждую неделю. Зачем ты ему ныл тогда ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Так ты знал что ты покупаешь пасту, которая детектися каждую неделю. Зачем ты ему ныл тогда ?
Я когда покупал , покупал самое дешевое. Я когда меня очень быстро забанило начал рыть про чит и нашел такое.
Этим постом я хотел сказать что не нужно покупать вот это.

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
73K
Напастил неко в экстернал? Но драйвер там ужастик, не удивительно что вас откидывает
IMG_20241120_071607_176.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
19K
бля пиздец найтсектор это же чит вазупа и джозефа в 2022.. ватафак чзх нах
ничего не поменялось
Напастил неко в экстернал? Но драйвер там ужастик, не удивительно что вас откидывает
Посмотреть вложение 290978
kdmapper + ioctl = profit undetected fortnite tournament ready
Посмотреть вложение 290978
да уж это пиздец я в ахуе если там еще и не всех банит но в любом случае это BIG FLAG BY EAC
и играть на мейне с любым читом не очень хорошая идея тем более с этой хуйней

Последнее редактирование:
Сверху Снизу