Blackbro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 339 Реакции[?] 25 Поинты[?] 24K Четверг в 16:41 Автор темы #1 после активных побед кидает таких чубриков в команду, хотя даже с ними я соло выигрываю, но просто мне интересно у всех так или нет? если что это турбо тк времени нет по фасту гонял а вот и я единственный благодаря кому мы выйграли (в конце лега тупо ходила за мной и стилила килы)
после активных побед кидает таких чубриков в команду, хотя даже с ними я соло выигрываю, но просто мне интересно у всех так или нет? если что это турбо тк времени нет по фасту гонял а вот и я единственный благодаря кому мы выйграли (в конце лега тупо ходила за мной и стилила килы)
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K Четверг в 16:55 #2 /del
Foty Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 66 Реакции[?] 5 Поинты[?] 2K Товары в продаже 1 Четверг в 17:02 #3 да бро тебя кинуло в скрытый пул, чтобы тебя от туда вытащить напиши в лс югейма мне за косарь помогу выбраться и скрытого пула в турбо
да бро тебя кинуло в скрытый пул, чтобы тебя от туда вытащить напиши в лс югейма мне за косарь помогу выбраться и скрытого пула в турбо
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,550 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K Четверг в 17:24 #4 Почему ТС создаёт тему во флудилке, если у нас есть раздел по доте? Боже, блять, вот ты сидишь днями и оптимизируешь разделы, чтобы всем было классно и удобно, чтобы было всё "по тематике", а эти ебланы просто ленятся глаза разуть.
Почему ТС создаёт тему во флудилке, если у нас есть раздел по доте? Боже, блять, вот ты сидишь днями и оптимизируешь разделы, чтобы всем было классно и удобно, чтобы было всё "по тематике", а эти ебланы просто ленятся глаза разуть.