-
Автор темы
слив тупой пасты сурсы слил balin я просто сделал интелидж реди
ss-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- тык сюдаss-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасиба тебе добрый человек теперь я знаю с чего я буду играть на санрайзеслив тупой пасты сурсы слил balin я просто сделал интелидж реди
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- тык сюда
ss-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сириусbase?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты забилдить не можешь?дайте версию для тл легаси плс
эт у тебя трабл, скорее всего utf 8 поддержку включилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что за пиздецц
как ты запустил мне ошибки выдаётПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что за пиздецц
помогите забилдить пожалуйста! я его через gradle билджу и через артефакты и когда уже достаю jar мне пишет "не найдет главный класс" буду рад любой помощи ds: k1llka_31660слив тупой пасты сурсы слил balin я просто сделал интелидж реди
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- тык сюда
ss-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй на тл легаси другие читы позапускать мб в тл легаси ошибкапомогите забилдить пожалуйста! я его через gradle билджу и через артефакты и когда уже достаю jar мне пишет "не найдет главный класс" буду рад любой помощи ds: k1llka_31660
jrs pasterпопробуй на тл легаси другие читы позапускать мб в тл легаси ошибка
когда с тимой крякнете фаталити?jrs paster
ужекогда с тимой крякнете фаталити?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz