bratoswf Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2024 Сообщения 3 Реакции 0 22 Ноя 2024 #1 нужны GetISystem GetIGame GetIEntitySystem GetIEntitySystem GetActor GetTeamId GetEntity GetHealth IsDead кому не сложно напишите пожалуйста
нужны GetISystem GetIGame GetIEntitySystem GetIEntitySystem GetActor GetTeamId GetEntity GetHealth IsDead кому не сложно напишите пожалуйста
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 24 Ноя 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GetISystem GetIGame GetIEntitySystem GetIEntitySystem GetActor GetTeamId GetEntity GetHealth IsDead
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 589 Реакции 60 24 Ноя 2024 #3 GetISystem GetIGame GetIEntitySystem GetIEntitySystem GetActor GetTeamId GetEntity GetHealth IsDead
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 24 Ноя 2024 #4 GetISystem GetIGame GetIEntitySystem GetIEntitySystem GetActor GetTeamId GetEntity GetHealth IsDead
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 400 Реакции 64 24 Ноя 2024 #5 C#: Expand Collapse Copy public ISystem GetISystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public IGame GetIGame() C#: Expand Collapse Copy public IEntitySystem GetIEntitySystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public Actor GetActor(int actorId) C#: Expand Collapse Copy public int GetTeamId(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public Entity GetEntity(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public float GetHealth(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public bool IsDead(int entityId)
C#: Expand Collapse Copy public ISystem GetISystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public IGame GetIGame() C#: Expand Collapse Copy public IEntitySystem GetIEntitySystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public Actor GetActor(int actorId) C#: Expand Collapse Copy public int GetTeamId(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public Entity GetEntity(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public float GetHealth(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public bool IsDead(int entityId)
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 25 Ноя 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sasloa написал(а): C#: Expand Collapse Copy public ISystem GetISystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public IGame GetIGame() C#: Expand Collapse Copy public IEntitySystem GetIEntitySystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public Actor GetActor(int actorId) C#: Expand Collapse Copy public int GetTeamId(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public Entity GetEntity(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public float GetHealth(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public bool IsDead(int entityId) Нажмите для раскрытия... ему надо было IEntitySystem два раза получить, не знаю зачем правда, но думаю стоит дополнить C#: Expand Collapse Copy class IEntitySystem; public IEntitySystem() { for (int i = 0; i < 2; i++) IEntitySystem = this; } Думаю, ему нужно было именно это дать. Пускай не благодарит
sasloa написал(а): C#: Expand Collapse Copy public ISystem GetISystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public IGame GetIGame() C#: Expand Collapse Copy public IEntitySystem GetIEntitySystem(Type systemType) C#: Expand Collapse Copy public Actor GetActor(int actorId) C#: Expand Collapse Copy public int GetTeamId(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public Entity GetEntity(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public float GetHealth(int entityId) C#: Expand Collapse Copy public bool IsDead(int entityId) Нажмите для раскрытия... ему надо было IEntitySystem два раза получить, не знаю зачем правда, но думаю стоит дополнить C#: Expand Collapse Copy class IEntitySystem; public IEntitySystem() { for (int i = 0; i < 2; i++) IEntitySystem = this; } Думаю, ему нужно было именно это дать. Пускай не благодарит