Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 136 Реакции 0 22 Ноя 2024 #1 типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат
типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат
Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 136 Реакции 0 23 Ноя 2024 #2 Nanclode написал(а): типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат Нажмите для раскрытия... up
Nanclode написал(а): типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат Нажмите для раскрытия... up
undrSteam Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2024 Сообщения 451 Реакции 1 23 Ноя 2024 #3 Nanclode написал(а): типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат Нажмите для раскрытия... exp3.1/forge 1.16.5?
Nanclode написал(а): типо сделать так что бы можно было выбрать "отображать на друзьях" и что бы те, кто был у меня во френдах носили чину хат Нажмите для раскрытия... exp3.1/forge 1.16.5?
Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 136 Реакции 0 23 Ноя 2024 #4 undrSteam написал(а): exp3.1/forge 1.16.5? Нажмите для раскрытия... экспа 3.1
Noneproject1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2024 Сообщения 75 Реакции 0 23 Ноя 2024 #5 смотря где если просто в как в excellent то надо в класс там где ChinaHat есть зайти а если обыч то там подругому немного у тебя какой?
смотря где если просто в как в excellent то надо в класс там где ChinaHat есть зайти а если обыч то там подругому немного у тебя какой?
Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 136 Реакции 0 23 Ноя 2024 #6 Noneproject1 написал(а): смотря где если просто в как в excellent то надо в класс там где ChinaHat есть зайти а если обыч то там подругому немного у тебя какой? Нажмите для раскрытия... экспа 3.1
Noneproject1 написал(а): смотря где если просто в как в excellent то надо в класс там где ChinaHat есть зайти а если обыч то там подругому немного у тебя какой? Нажмите для раскрытия... экспа 3.1
Noneproject1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2024 Сообщения 75 Реакции 0 23 Ноя 2024 #7 ну типо просто в классе Chinahat рендер или где?
Nanclode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 136 Реакции 0 23 Ноя 2024 #8 Noneproject1 написал(а): ну типо просто в классе Chinahat рендер или где? Нажмите для раскрытия... да Noneproject1 написал(а): ну типо просто в классе Chinahat рендер или где? Нажмите для раскрытия... го в дс лучше, ?
Noneproject1 написал(а): ну типо просто в классе Chinahat рендер или где? Нажмите для раскрытия... да Noneproject1 написал(а): ну типо просто в классе Chinahat рендер или где? Нажмите для раскрытия... го в дс лучше, ?
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 23 Ноя 2024 #9 ну найди проверку на игрока(себя) и добавь туда друзяшек