Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Кряк Leaf Product 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Держите кряк дерьма LeafProduct 1.16.5, вроде под фантайм "легитный чит".

N1XsmF8.jpeg

Инструкция:
1) Создаете файл по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\LeafClient\SavedKey.txt", где "имя пользователя" - ваш пользователь, можно перейти в Roaming через %appdata%. В файле вставьте "kx5y55-g4egv8-wtv2wm-mdduiu-5on2fu-hj9iag".

2) Запускаете "python main.py", файлик тоже будет ниже. Это фейк сервер.

3) Инжектите в игру LeafHuina.dll и ... играете с ним, если нужно вам

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT (dll):

Последнее редактирование модератором:
Держите кряк дерьма LeafProduct 1.16.5, вроде под фантайм "легитный чит".

N1XsmF8.jpeg

Инструкция:
1) Создаете файл по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\LeafClient\SavedKey.txt", где "имя пользователя" - ваш пользователь, можно перейти в Roaming через %appdata%. В файле вставьте "kx5y55-g4egv8-wtv2wm-mdduiu-5on2fu-hj9iag".

2) На диск C:/ кидаете папку LeafResources (Ниже ссылка на архив).

3) Запускаете "python main.py", файлик тоже будет ниже. Это фейк сервер.

4) Инжектите в игру LeafHuina.dll и ... играете с ним, если нужно вам

VT (дллка):

DW:
подключение к хосту своему.... так ещё и я щас удалю с хоста кое что оно работать не будет даже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ужас!!!

Ну это уже давно зафикшено оны просто на свой хостинг заменили, ну сейчас уже все хорошо.
Я держу тебя в курсе, что "фикс" был зафикшен спустя 1 час после твоего сообщения. Сейчас полностью рабочий кряк говна тут валяется.
Смог ты "фиксануть" (Удалить ресурсы шрифтов с сайта) потому что мне похуй было

Я держу тебя в курсе, что "фикс" был зафикшен спустя 1 час после твоего сообщения. Сейчас полностью рабочий кряк говна тут валяется.
Смог ты "фиксануть" (Удалить ресурсы шрифтов с сайта) потому что мне похуй было
Нет шрифты и тд были перекинуты на другой сайт и фикс заключается в том что ты теперь не сможешь на свой жесткий хостинг перекидывать запросы

Нет шрифты и тд были перекинуты на другой сайт и фикс заключается в том что ты теперь не сможешь на свой жесткий хостинг перекидывать запросы
Так не похуй ли, что можно будет сделать в следующем кряке? Текущий кряк есть и ты его никак не зафиксишь. Твой "селфкод" валяется фри и если нужно будет - так будут все следующие версии.Тебе будет полезно закрыть рот и не возникать просто
И что значит "ЖЕСТКИЙ ХОСТИНГ"??? Это ты так называешь локалхост? Ты учился кодить тут, так же, как и инжектор был взят отсюда с рандом поста?

Так не похуй ли, что можно будет сделать в следующем кряке? Текущий кряк есть и ты его никак не зафиксишь. Твой "селфкод" валяется фри и если нужно будет - так будут все следующие версии.Тебе будет полезно закрыть рот и не возникать просто

И что значит "ЖЕСТКИЙ ХОСТИНГ"??? Это ты так называешь локалхост? Ты учился кодить тут, так же, как и инжектор был взят отсюда с рандом поста?
Xddddd братиш

Назад
Сверху Снизу