Crack Кряк Leaf Product 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Держите кряк дерьма LeafProduct 1.16.5, вроде под фантайм "легитный чит".

Инструкция:
1) Создаете файл по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\LeafClient\SavedKey.txt", где "имя пользователя" - ваш пользователь, можно перейти в Roaming через %appdata%. В файле вставьте "kx5y55-g4egv8-wtv2wm-mdduiu-5on2fu-hj9iag".

2) Запускаете "python main.py", файлик тоже будет ниже. Это фейк сервер.

3) Инжектите в игру LeafHuina.dll и ... играете с ним, если нужно вам

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT (dll):

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Держите кряк дерьма LeafProduct 1.16.5, вроде под фантайм "легитный чит".

Инструкция:
1) Создаете файл по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\LeafClient\SavedKey.txt", где "имя пользователя" - ваш пользователь, можно перейти в Roaming через %appdata%. В файле вставьте "kx5y55-g4egv8-wtv2wm-mdduiu-5on2fu-hj9iag".

2) На диск C:/ кидаете папку LeafResources (Ниже ссылка на архив).

3) Запускаете "python main.py", файлик тоже будет ниже. Это фейк сервер.

4) Инжектите в игру LeafHuina.dll и ... играете с ним, если нужно вам

VT (дллка):

DW:
подключение к хосту своему.... так ещё и я щас удалю с хоста кое что оно работать не будет даже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Ну это уже давно зафикшено оны просто на свой хостинг заменили, ну сейчас уже все хорошо.
Я держу тебя в курсе, что "фикс" был зафикшен спустя 1 час после твоего сообщения. Сейчас полностью рабочий кряк говна тут валяется.
Смог ты "фиксануть" (Удалить ресурсы шрифтов с сайта) потому что мне похуй было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Я держу тебя в курсе, что "фикс" был зафикшен спустя 1 час после твоего сообщения. Сейчас полностью рабочий кряк говна тут валяется.
Смог ты "фиксануть" (Удалить ресурсы шрифтов с сайта) потому что мне похуй было
Нет шрифты и тд были перекинуты на другой сайт и фикс заключается в том что ты теперь не сможешь на свой жесткий хостинг перекидывать запросы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Нет шрифты и тд были перекинуты на другой сайт и фикс заключается в том что ты теперь не сможешь на свой жесткий хостинг перекидывать запросы
Так не похуй ли, что можно будет сделать в следующем кряке? Текущий кряк есть и ты его никак не зафиксишь. Твой "селфкод" валяется фри и если нужно будет - так будут все следующие версии.Тебе будет полезно закрыть рот и не возникать просто
И что значит "ЖЕСТКИЙ ХОСТИНГ"??? Это ты так называешь локалхост? Ты учился кодить тут, так же, как и инжектор был взят отсюда с рандом поста?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Так не похуй ли, что можно будет сделать в следующем кряке? Текущий кряк есть и ты его никак не зафиксишь. Твой "селфкод" валяется фри и если нужно будет - так будут все следующие версии.Тебе будет полезно закрыть рот и не возникать просто

И что значит "ЖЕСТКИЙ ХОСТИНГ"??? Это ты так называешь локалхост? Ты учился кодить тут, так же, как и инжектор был взят отсюда с рандом поста?
Xddddd братиш

Сверху Снизу