Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Airflow (self-leak)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рубрика: вшизило
Ксго отменяется, немного

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легенда, но только зачем......
чтобы сделать нормальный чит, нужно много чего знать
на данный момент я плохо знаю математику и теряюсь в этом "чудо" сурсе, который делал полтора года назад, т.к там много мусора
поэтому слил чтобы просто на жд не валялся

чтобы сделать нормальный чит, нужно много чего знать
на данный момент я плохо знаю математику и теряюсь в этом "чудо" сурсе, который делал полтора года назад, т.к там много мусора
поэтому слил чтобы просто на жд не валялся
не вижу тогда смысла тебе вообще начинать хоть что-то делать (и речь даже не про counter-strike), ведь ты сразу бросаешь абсолютно всю работу и выкладываешь её в сеть, при этом удаляешь все группы/каналы, которые будут являться твоим ОСНОВНЫМ комьюнити в случае какого-то релиза/обновления/нововведения.

либо делай всё с нуля, либо сдерживай свои эмоции, чтобы не сливать при первой же возможности абсолютно всё, а потом об этом сожалеть. но в любом случае нужно оставлять при себе рациональное мышление

1732286262517.png

вирус тотала -

не вижу тогда смысла тебе вообще начинать хоть что-то делать (и речь даже не про counter-strike), ведь ты сразу бросаешь абсолютно всю работу и выкладываешь её в сеть, при этом удаляешь все группы/каналы, которые будут являться твоим ОСНОВНЫМ комьюнити в случае какого-то релиза/обновления/нововведения.

либо делай всё с нуля, либо сдерживай свои эмоции, чтобы не сливать при первой же возможности абсолютно всё, а потом об этом сожалеть. но в любом случае нужно оставлять при себе рациональное мышление

а ты подтолкнул меня на интересную идею.....

это конечно классно, но я надеюсь, что ты сделаешь работу над своими ошибками (ты ведь понимаешь, что я не про код)
да мне, честно, очень сложно что то делать, т.к это тупо не интересно
у меня возникла идея, которую я никогда не делал, хоть и в свое время пастил вообще все, что есть на форумах))))
правда смотришь на все слитые сурсы на ксго или кс2 хочется плакать, я думал что я хуево пишу код сейчас

Назад
Сверху Снизу