Исходник Airflow (self-leak)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
17K
легенда, но только зачем......
чтобы сделать нормальный чит, нужно много чего знать
на данный момент я плохо знаю математику и теряюсь в этом "чудо" сурсе, который делал полтора года назад, т.к там много мусора
поэтому слил чтобы просто на жд не валялся

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
чтобы сделать нормальный чит, нужно много чего знать
на данный момент я плохо знаю математику и теряюсь в этом "чудо" сурсе, который делал полтора года назад, т.к там много мусора
поэтому слил чтобы просто на жд не валялся
не вижу тогда смысла тебе вообще начинать хоть что-то делать (и речь даже не про counter-strike), ведь ты сразу бросаешь абсолютно всю работу и выкладываешь её в сеть, при этом удаляешь все группы/каналы, которые будут являться твоим ОСНОВНЫМ комьюнити в случае какого-то релиза/обновления/нововведения.

либо делай всё с нуля, либо сдерживай свои эмоции, чтобы не сливать при первой же возможности абсолютно всё, а потом об этом сожалеть. но в любом случае нужно оставлять при себе рациональное мышление

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
17K
не вижу тогда смысла тебе вообще начинать хоть что-то делать (и речь даже не про counter-strike), ведь ты сразу бросаешь абсолютно всю работу и выкладываешь её в сеть, при этом удаляешь все группы/каналы, которые будут являться твоим ОСНОВНЫМ комьюнити в случае какого-то релиза/обновления/нововведения.

либо делай всё с нуля, либо сдерживай свои эмоции, чтобы не сливать при первой же возможности абсолютно всё, а потом об этом сожалеть. но в любом случае нужно оставлять при себе рациональное мышление

а ты подтолкнул меня на интересную идею.....

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
17K
это конечно классно, но я надеюсь, что ты сделаешь работу над своими ошибками (ты ведь понимаешь, что я не про код)
да мне, честно, очень сложно что то делать, т.к это тупо не интересно
у меня возникла идея, которую я никогда не делал, хоть и в свое время пастил вообще все, что есть на форумах))))
правда смотришь на все слитые сурсы на ксго или кс2 хочется плакать, я думал что я хуево пишу код сейчас